- 23 Янв 2021
- 1
- 1
- Ваш Nick Name: Thomas Goodwin
- Nick Name нарушителя: Macro Motaro
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: С друзьями пришли к LSPD на корточках (у нас было спортивное мероприятие), чтобы встретиться со старыми знакомыми из армии. И ждали наших друзей на улице. К нам подошёл некий сотрудник FIB и сказал, что мы проводим тут митинг и сказал, чтобы мы ушли (что являлось незаконным требованием т.к. территория была открытой). Следственно мы не стали исполнять незаконное требование сотрудника.
Позже, всё тот же, неизвестный мне сотрудник надевает наручники на меня и моего товарища Aleksandr Fedorov, после чего к нам подходит Офицер Macro Motaro и начинает заламывать меня и вести в офис LSPD. Далее в процессе задержания я всеми силами оспаривал действия сотрудников и приводил аргументы в пользу своей невиновности. И на мои вопросы "За что меня задерживают?" Я получил ответ "Мне сказали вас задержать за неповиновение". Так же никакого следствия не проводилось. Офицер Macro Motaro просто игнорировал все мои слова и просьбы, после чего обыскал меня найдя винтовку MK2. А по процессуальному кодексу - все док-ва, добытые нелегальным путём, не могут быть использованы в следствии. Но сотрудника Офицер Macro Motaro это не волновало и он просто посадил меня в КПЗ по статьям 6.8 и 11.6 УК. Прошу запросить у Офицер Macro Motaro видео-откат данной ситуации. - Скриншоты/Видео-доказательства :