Жалоба на <ПД>незнакомца <1TP9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Shamaik

Житель штата
28 Авг 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Vlad_Shamaik
  2. Nick Name нарушителя:1TP9 (Сид)
  3. Организация:ПД какой то, вроде ЛСПД
  4. Опишите ситуацию:Я стою в EMS фармлю хп, отошел в туалет. Прихожу тут меня в наручниках держат, говорят за транспондер. Потом зачитал миранду и сказал сказанное вами будет использоваться против вас в суде. Я его оскорбил так как имел право так как будет использовано в суде и посадил меня без док-в в кпз. И не мог предоставить док ва того что была маска у меня и тронспандер
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Статья [6.8] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 45 дней.

Vlad_Shamaik

Житель штата
28 Авг 2021
7
0
Статья [6.8] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов - 45 дней.
Жду видеофиксации как я был в маске и где у меня был транспондер

Pavel Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
86
18
Я вам не обязан показывать доказательства .

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Рассмотрев жалобу готовы вынести вердикт.
ООС нарушений не обнаружено, вы находились в маске уже не на месте спавна, к тому же тут у сотрудника идет IC нарушение, а именно нарушение 9.1 У. К. Превышение должностных полномочий, в IC моменте он не имел право вас обыскивать сразу, поэтому вы можете написать на его заявление в прокуратуру и сотрудник будет уволен по IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.