Жалоба на Павел Галитский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
CID персонажа
13OO
Дата
24 Дек 2021
Никнейм администратора
Павел Галитский
Обратная связь
-
Хотелось бы узнать на каких основаниях нам откатили похитку? Сделали всё правильно, поймали бксд-шника на шоссе, запросили требования, что не так?
Почему Адм влезает в рп процесс и говорит, "что мы сделали что-то по мг. (пускай тогда предоставит откат нашего нарушения)." И хотелось бы увидеть наши многочисленные нарушение, как это сказал и сам Адм. 0_0

Тык

Реакции: Takashi Katanazaki

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Хотелось бы узнать на каких основаниях нам откатили похитку? Сделали всё правильно, поймали бксд-шника на шоссе, запросили требования, что не так?
Почему Адм влезает в рп процесс и говорит, "что мы сделали что-то по мг. (пускай тогда предоставит откат нашего нарушения)." И хотелось бы увидеть наши многочисленные нарушение, как это сказал и сам Адм. 0_0

Тык

Добрый день, я сказал не из-за многочисленных нарушений, а из-за многочисленных жалоб на вашу МГ-похитку. Эту ситуацию я объяснил лично ГА.
Ожидайте ответа ГА.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
По большей части я откатил эту похитку из-за того, что были многочисленные жалобы на МГ, да и дважды два сложить не трудно, вы и человек, которого вы похитили - были из близких семей, а именно - Красмейны и Катана. Можно сделать вывод, что вы просто хотели своего выпустить. Из-за того, что у стороны обвинения док-вы нарушений не было, а у вас опровержения не было - посоветовавшись со старшей администрацией, я принял решение откатить.

Последнее редактирование:

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
По большей части я откатил эту похитку из-за того, что были многочисленные жалобы на МГ, да и дважды два сложить не трудно, вы и человек, которого вы похитили - были из близких семей, а именно - Красмейны и Катана. Из-за того, что у стороны обвинения док-вы нарушений не было, а у вас опровержения не было - посоветовавшись со старшей администрацией, я принял решение откатить.
Предоставьте доказательства жалобы на Мг. А так же то что этот человек из нашей близкой семьи. Какой-то набор букв, но не каких доказательств у вас нет.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
То есть я могу похитеть человека с фамилией Катана или Крисмеин и мне откатят похитку, потому-что у него такая фамилия? Какой-то бред вы несёте Галитский.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
То есть я могу похитеть человека с фамилией Катана или Крисмеин и мне откатят похитку, потому-что у него такая фамилия? Какой-то бред вы несёте Галитский.

Если у вас будут опровержения того, что эта похитка была не по МГ - не откатят. Вы сами отказались предоставлять.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,472
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Ещё, раз уж вы обвиняете меня, прошу предоставить полный откат, где видно как я к вам прилетал два раза до этого.
У меня не ведётся откат 24/7 как у вас, это у вас к нам притензии появились, вы и покажите, по какой мг мы действовали и где куча нарушений. Сам же парень с бксд(которого мы похитили) к нам притензий не имел и готов был дальше отыгрывать рп.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не совсем понял по ситуации зачем администратор не видя полной ситуации откатывает её (а может и видел) , но ладно , думаю он это объяснил , так что ожидайте ответа от ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
О ситуации я слышал от администрации
Отката нет, судить не могу по его откату
Есть откат с чего всё начиналось? Возможно у вас, возможно у товарищей ваших

Нужно увидеть как всё началось, раз жалоба, чтобы вынести более правильный вердикт

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
О ситуации я слышал от администрации
Отката нет, судить не могу по его откату
Есть откат с чего всё начиналось? Возможно у вас, возможно у товарищей ваших

Нужно увидеть как всё началось, раз жалоба, чтобы вынести более правильный вердикт
Полного отката лично у меня нет, у товарищей не знаю. Просто сам факт того, что админа, как и в начале так в самом процессе не было, но он решил почему-то откатить ситуацию. Выразив аргумент, что мы сделали что-то по мг(от куда он вообще это взял?)ну и многочисленные жалобы, тоже бы хотелось видеть доказательства. Сказал, пишите жалобу на форум, там разберёмся, но так он же в свою сторону тут ничего предъявить нам не смог.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Если нет ничего, как Павел Галитский вообще узнал про похитку?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
111
37

При наличии доказательств - наказал бы за Нарушение правил похищений.
А вообще как о похищении лично ты узнал? Просто нам сообщали, что, якобы, информацию взяли с дискорда, тебе там кто-то че то сообщил без каких-либо доказательств, а после ты уже к нам прилетел и говоришь, что нужно откатывать похищение. С нашей стороны мы вообще никак не должны были оправдываться перед тобой, так как прямых доказательств на то, что похищение было неправильным - нет. Если вы там что-то услышали или же вам кто-то сообщил что-то в дискорде, ну такое. В этом случае, требую только выплатить либо компенсацию, либо понизить данного администратора, так как, по-факту, он не справляется со своими обязанностями. Также, с уст админа вылетела фраза про дискорд, думаю у админа данный откат нашего диалога остался, ведь у админов по кд должны вестись откаты(если есть нарушения) но так как мы нарушили(по словам админа), то откат у него должен был сохраниться) Решать вам ГА и ЗГА, как и что делать в данной ситуации. Если будут ещё какие-то вопросы - задавайте, я вам на них отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.