Жалоба на Павел Галитский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
CID персонажа
13OO
Дата
24 Дек 2021
Никнейм администратора
Павел Галитский
Обратная связь
-
Хотелось бы узнать на каких основаниях нам откатили похитку? Сделали всё правильно, поймали бксд-шника на шоссе, запросили требования, что не так?
Почему Адм влезает в рп процесс и говорит, "что мы сделали что-то по мг. (пускай тогда предоставит откат нашего нарушения)." И хотелось бы увидеть наши многочисленные нарушение, как это сказал и сам Адм. 0_0

Тык

Реакции: Takashi Katanazaki

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
Хотелось бы узнать на каких основаниях нам откатили похитку? Сделали всё правильно, поймали бксд-шника на шоссе, запросили требования, что не так?
Почему Адм влезает в рп процесс и говорит, "что мы сделали что-то по мг. (пускай тогда предоставит откат нашего нарушения)." И хотелось бы увидеть наши многочисленные нарушение, как это сказал и сам Адм. 0_0

Тык

Добрый день, я сказал не из-за многочисленных нарушений, а из-за многочисленных жалоб на вашу МГ-похитку. Эту ситуацию я объяснил лично ГА.
Ожидайте ответа ГА.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
По большей части я откатил эту похитку из-за того, что были многочисленные жалобы на МГ, да и дважды два сложить не трудно, вы и человек, которого вы похитили - были из близких семей, а именно - Красмейны и Катана. Можно сделать вывод, что вы просто хотели своего выпустить. Из-за того, что у стороны обвинения док-вы нарушений не было, а у вас опровержения не было - посоветовавшись со старшей администрацией, я принял решение откатить.

Последнее редактирование:

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
По большей части я откатил эту похитку из-за того, что были многочисленные жалобы на МГ, да и дважды два сложить не трудно, вы и человек, которого вы похитили - были из близких семей, а именно - Красмейны и Катана. Из-за того, что у стороны обвинения док-вы нарушений не было, а у вас опровержения не было - посоветовавшись со старшей администрацией, я принял решение откатить.
Предоставьте доказательства жалобы на Мг. А так же то что этот человек из нашей близкой семьи. Какой-то набор букв, но не каких доказательств у вас нет.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
То есть я могу похитеть человека с фамилией Катана или Крисмеин и мне откатят похитку, потому-что у него такая фамилия? Какой-то бред вы несёте Галитский.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy
То есть я могу похитеть человека с фамилией Катана или Крисмеин и мне откатят похитку, потому-что у него такая фамилия? Какой-то бред вы несёте Галитский.

Если у вас будут опровержения того, что эта похитка была не по МГ - не откатят. Вы сами отказались предоставлять.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,394
237
Discord
p.galitskiy

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Ещё, раз уж вы обвиняете меня, прошу предоставить полный откат, где видно как я к вам прилетал два раза до этого.
У меня не ведётся откат 24/7 как у вас, это у вас к нам притензии появились, вы и покажите, по какой мг мы действовали и где куча нарушений. Сам же парень с бксд(которого мы похитили) к нам притензий не имел и готов был дальше отыгрывать рп.

7 Апр 2020
14,092
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не совсем понял по ситуации зачем администратор не видя полной ситуации откатывает её (а может и видел) , но ладно , думаю он это объяснил , так что ожидайте ответа от ГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,930
4,500
О ситуации я слышал от администрации
Отката нет, судить не могу по его откату
Есть откат с чего всё начиналось? Возможно у вас, возможно у товарищей ваших

Нужно увидеть как всё началось, раз жалоба, чтобы вынести более правильный вердикт

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
О ситуации я слышал от администрации
Отката нет, судить не могу по его откату
Есть откат с чего всё начиналось? Возможно у вас, возможно у товарищей ваших

Нужно увидеть как всё началось, раз жалоба, чтобы вынести более правильный вердикт
Полного отката лично у меня нет, у товарищей не знаю. Просто сам факт того, что админа, как и в начале так в самом процессе не было, но он решил почему-то откатить ситуацию. Выразив аргумент, что мы сделали что-то по мг(от куда он вообще это взял?)ну и многочисленные жалобы, тоже бы хотелось видеть доказательства. Сказал, пишите жалобу на форум, там разберёмся, но так он же в свою сторону тут ничего предъявить нам не смог.

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5
Если нет ничего, как Павел Галитский вообще узнал про похитку?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
500
89

ФибыСотка

Active member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
26
5

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
109
37

При наличии доказательств - наказал бы за Нарушение правил похищений.
А вообще как о похищении лично ты узнал? Просто нам сообщали, что, якобы, информацию взяли с дискорда, тебе там кто-то че то сообщил без каких-либо доказательств, а после ты уже к нам прилетел и говоришь, что нужно откатывать похищение. С нашей стороны мы вообще никак не должны были оправдываться перед тобой, так как прямых доказательств на то, что похищение было неправильным - нет. Если вы там что-то услышали или же вам кто-то сообщил что-то в дискорде, ну такое. В этом случае, требую только выплатить либо компенсацию, либо понизить данного администратора, так как, по-факту, он не справляется со своими обязанностями. Также, с уст админа вылетела фраза про дискорд, думаю у админа данный откат нашего диалога остался, ведь у админов по кд должны вестись откаты(если есть нарушения) но так как мы нарушили(по словам админа), то откат у него должен был сохраниться) Решать вам ГА и ЗГА, как и что делать в данной ситуации. Если будут ещё какие-то вопросы - задавайте, я вам на них отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.