Жалоба на Павел Галитский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Имя персонажа
Danil Traktorist
Логин
trigerrredd
CID персонажа
1Y60
Дата
18 Май 2023
Время
1:10
Никнейм администратора
Павел Галитский
Обратная связь
https://vk.com/trigerrrred
Не согласен с вердиктом в жалобе , дали RK , но по правилам проекта НАШИМ у нас прописано:

2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Я вернулся на то же место , но не продолжал диалог на ту же тему или что то подобное, не мстил , не наносил урон , опять же ссылаясь на правила

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
А я общался с тобой о смерти ? Нет , РК заключается в другом , прописано все в правилах

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
ajail
Pavel Galitskiy
rk (next = warn), жалоба на лидеров 336146
2023-05-17 23:33:17

1.50 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
А зачем вы вернулись на место своей смерти и начали взаим. с игроком обратно?
Это тоже самое практически что умереть на ящике, после вернуться и забрать машину с этим же ящиком
Согласен, исключение есть исключение, но пользоваться то тоже этим нужно с умом, а не перекручивать

К тому же, термин который на форуме, не единственный для RK:
Revenge Kill - как раз таки убийство из мести, возвращение на место убийства

Repeat Kill - повторное убийство человека

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
А зачем вы вернулись на место своей смерти и начали взаим. с игроком обратно?
Это тоже самое практически что умереть на ящике, после вернуться и забрать машину с этим же ящиком
Согласен, исключение есть исключение, но пользоваться то тоже этим нужно с умом, а не перекручивать

К тому же, термин который на форуме, не единственный для RK:
Revenge Kill - как раз таки убийство из мести, возвращение на место убийства

Repeat Kill - повторное убийство человека
Я вернулся не продолжать с ним тот конфликт я начал говорить с ним на совсем другую тему , как новая жизнь новый разговор. Я не продолжал те же темы, не мстил , не делал возвращение с целью продолжить что то, начал абсолютно другой диалог , да может было MG готов получить мут , но никак не делал RK , так же в VK скину кое что Вам , не знаю, просто к месту скину

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
нету разницы, ибо вы вернулись на место ранней смерти. Я вас только что видел как вы уперли а вы бац, и появились обратно .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
Возвращения какого-то я целью мести я не увидел, на самом деле, убийства как минимум или нанесения урона не было
Но всё же, стоит уяснить для себя, что если вы вернулись за автомобилем, то забрали его и не разводите диалоги
Не абузите для своих каких-то личных целей исключения и не ведётесь на провокации
Если о том же самом - это уже нарушение правил новой жизни
Если не дай бог это перерастёт в перестрелку или РП ситуацию какую-то, то и во все будет полноценный RK

На данный момент сниму наказание, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,841
На будущее, у вас сид 1Y6O (не 0 в конце), если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.