- 28 Янв 2020
- 645
- 544
- Discord
- TRRRЯVKA#7151
- Имя персонажа
- Danil Traktorist
- Логин
- trigerrredd
- CID персонажа
- 1Y60
- Дата
- 18 Май 2023
- Время
- 1:10
- Никнейм администратора
- Павел Галитский
- Обратная связь
- https://vk.com/trigerrrred
Не согласен с вердиктом в жалобе , дали RK , но по правилам проекта НАШИМ у нас прописано:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Я вернулся на то же место , но не продолжал диалог на ту же тему или что то подобное, не мстил , не наносил урон , опять же ссылаясь на правила
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Я вернулся на то же место , но не продолжал диалог на ту же тему или что то подобное, не мстил , не наносил урон , опять же ссылаясь на правила
Жалоба на 1Y6O
Доброго времени суток, дорогая администрация 3 сервера! Недавно я зафиксировал момент ситуации, с нарушением от Leader. Leader умирает (точнее его убивают) Доказательства: Специально для любимой администрации И вот, уже спустя несколько минут он возвращается, хоть разрешено только за...
forum.rgta5.ru