- 18 Ноя 2021
- 15
- 3
- Имя персонажа
- Kirill Pogrebnayk
- Дата
- 17 Май 2023
- Никнейм администратора
- ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
- Обратная связь
- Кирилл Погребняк#1788
Не согласен с вердиктом в жалобе , дали RK , но по правилам проекта НАШИМ у нас прописано:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Я вернулся на то же место , но не продолжал диалог на ту же тему или что то подобное, не мстил , не наносил урон , опять же ссылаясь на правила!
forum.rgta5.ru
Теперь давай решим! Посмотрите видео Чем суть мои мыслях! И куда паша смотрел этого!
Ютуб:
Там я вас обьяснение рассказываю! Вот уважаемый администратора Посмотрите по внимательно!
Отсидел Дермоган!
Логин: KirillPogrebnayk2004@gmail.com
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Я вернулся на то же место , но не продолжал диалог на ту же тему или что то подобное, не мстил , не наносил урон , опять же ссылаясь на правила!
Жалоба на 1SVS 33YU 24Q1 2771 1Y6O 1PSH 2S90
Доброго времени суток, дорогая администрация 3 сервера! Недавно я зафиксировал момент ситуации, с нарушением от Leader и его членов мафии. В общем вкратце - шёл взлом банка, в момент которого мы убили: 33YU - 0:06 2771 - 0:13 277X - 0:35 1Y6O - 0:36 1SVS - 0:39 24Q1 - 0:37 Доказательства...

Теперь давай решим! Посмотрите видео Чем суть мои мыслях! И куда паша смотрел этого!
Ютуб:
Отсидел Дермоган!
Логин: KirillPogrebnayk2004@gmail.com
Последнее редактирование: