Жалоба на Павел Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Имя персонажа
Bosiy Burmister
Логин
AKSGG
CID персонажа
2MM5
Дата
31 Май 2022
Время
00 35
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
AKS#6668
Откинул за дм фактически просто так, ибо мы везли ящик, увидели человека, вышли и убили чтобы он нам колеса не пробил..
Вот жалоба по которой откинули меня ( 2MM5 ) и моих кентов 1R1A, 2QC2 ТЫК
И прошу нас как можно быстрее выпустить из деморгана ибо у нас капт группировка и сегодня капт день, нам нужно играть капты!!

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Ждите ответ от ГА, в любом случае - ящик красная зона, где нужно иметь ic причину для убийства. По жалобе видно да и у вас - игрок никому угрозу не нес, за что убили? Вы сами сказали "Мы думали", что один человек вам сделает? Ничего, не знаю зачем вы его убили и ваши друзья

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Ждите ответ от ГА, в любом случае - ящик красная зона, где нужно иметь ic причину для убийства. По жалобе видно да и у вас - игрок никому угрозу не нес, за что убили? Вы сами сказали "Мы думали", что один человек вам сделает? Ничего, не знаю зачем вы его убили и ваши друзья
ЧТО?? Какая ic причина? С каких пор ящик стал IC моментом? Что это за бред, говорили администраторы что если хотите постреляться то езжайте на ящик. Зачем вы придумываете новые правила? Вы куратор ГОС Структур, как раз таки для гос служащих это и есть красная зона в которой для открытия огня по людям должна быть IC причина, но для крайм организаций ящик показывается на карте и можно туда приехать и начать стрелять без IC причины с целью захватить ящик и забрать его себе, тем самым получить Патроны/оружие и тому подобное..
К тому же вы написали что он может нам сделать один.. Я вам отвечу, время на тот момент было час ночи, механиков нет, мы в горах, он пробивает нам колеса, и мы благополучно сидим без колес или вообще выходим из игры.. Из-за одного уникума который пробил бы нам колеса.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
По вашей логике можно привезти его тогда в центр города и убивать всех, потому что не нужна причина так как ящик?) Что?)

Я не сказал, что ящик это ic, я сказал что для ДМ в красной зоне нужна ic причина

В любом случае ждите ответ от ГА, что у вас в крайме за год-два поменялось меня мало затронуло, и причём тут куратор гос если каждый администратор это проверяет "обычные" жалобы на форуме?

Connor Uilyams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
127
8
Ты че вообще несешь ? С каких пор ящик стал IC моментом , везли ящик на Бенсоне и любой прострел колес считаеться что нам уже капец потому что там уже и баефы рк-шились на ящик да и вообще спустя пол часа АФК ящика многие забьют половой орган мальчика на РК и захотят его забрать по тихому. Поэтому мы по быстрому прострелили колеса и убили человека который приносил нам потенциальную угрозу так как мы не знаем с какого он крайма и из крайма ли он вообще ! Иди курируй ГОС и передай эту жалобу кенту который как минимум курирует Крайм.

Реакции: Pavel Parfentiy

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
По вашей логике можно привезти его тогда в центр города и убивать всех, потому что не нужна причина так как ящик?) Что?)

Я не сказал, что ящик это ic, я сказал что для ДМ в красной зоне нужна ic причина

В любом случае ждите ответ от ГА, что у вас в крайме за год-два поменялось меня мало затронуло, и причём тут куратор гос если каждый администратор это проверяет "обычные" жалобы на форуме?
Некоторые игроки просто привозят ящик в центр карты, и там стреляются, ну а когда админы это замечают то просто удаляют ящик)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm

А по твоей логике мы должны были подождать того момента, когда он нам скинет колёса или просто по нам скидывать начнет?
Человек конкретно подъехал к ящику и встал в упоре около его, не наша проблема в том, что он не знал о ящике.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Да на откатах даже видно, как вы проезжаете мимо ( Если бы вы хотели отвезти ящик - вы бы дальше поехали ), но вы решили остановится и открыть огонь по человеку

на 13-й секунде вы проезжаете
на 1:03 вы сдаете назад к человеку и убиваете его, спустя почти 50 секунд проезда мимо, ящик везли? за целых 50 секунд проехали 100 метров?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Да на откатах даже видно, как вы проезжаете мимо ( Если бы вы хотели отвезти ящик - вы бы дальше поехали ), но вы решили остановится и открыть огонь по человеку

на 13-й секунде вы проезжаете
на 1:03 вы сдаете назад к человеку и убиваете его, спустя почти 50 секунд проезда мимо, ящик везли? за целых 50 секунд проехали 100 метров?
Мы начали сдавать назад, так как около нас пролетел мотоцикл по туннелю, и возможно он мог встать в конце и поджидать нас.
А сзади уже подлетел этот человек на SVJ и остановился около нас, мы посчитали его угрозой и поэтому сразу скинули.

105264

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Ему виден ящик? Откуда ему знать, что там ящик?
Аналогичный вопрос. Откуда нам знать его намерения? Мы не обязаны ждать пока он нам колёса скинет, человек являлся потенциальной угрозой для поставки ящика.
105266

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Аналогичный вопрос. Откуда нам знать его намерения? Мы не обязаны ждать пока он нам колёса скинет, человек являлся потенциальной угрозой для поставки ящика.
Жалобу пересмотрите. Если бы Вы были на его месте и по Вам открыли огонь, Вы бы жалобу не написали в таком случае?

chinazes77

AKS_GG
Форумный боец
18 Июл 2021
304
73
Жалобу пересмотрите. Если бы Вы были на его месте и по Вам открыли огонь, Вы бы жалобу не написали в таком случае?
Залили бы, но суть в том что там был ящик, и все кто не с нами, те под нами.. Выводы делайте сами, теперь и для убийства человека на ящике должна быть причина, фу, бред

Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Залили бы, но суть в том что там был ящик, и все кто не с нами, те под нами.. Выводы делайте сами, теперь и для убийства человека на ящике должна быть причина, фу, бред
У игрока был ящик? Я это хочу донести Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.