Connor Uilyams Well-known member Диванный эксперт 3 Окт 2021 127 8 1 Июн 2022 #21 Antony Kast написал(а): Вы жалобу смотрели, ещё раз повторюсь? Если Вас так убьют, Вы жалобу напишите или нет? Нажмите для раскрытия... Если я отвечу на твой вопрос , то это повлияет на исход твоего решения ?
Antony Kast написал(а): Вы жалобу смотрели, ещё раз повторюсь? Если Вас так убьют, Вы жалобу напишите или нет? Нажмите для раскрытия... Если я отвечу на твой вопрос , то это повлияет на исход твоего решения ?
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,377 Discord name.tm 2 Июн 2022 #22 Antony Kast написал(а): Вы жалобу смотрели, ещё раз повторюсь? Если Вас так убьют, Вы жалобу напишите или нет? Нажмите для раскрытия... Нет, не стал бы писать. Так как после того, как мы его убили, к нему подбежал наш человек и сказал что тут везут ящик.
Antony Kast написал(а): Вы жалобу смотрели, ещё раз повторюсь? Если Вас так убьют, Вы жалобу напишите или нет? Нажмите для раскрытия... Нет, не стал бы писать. Так как после того, как мы его убили, к нему подбежал наш человек и сказал что тут везут ящик.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 2 Июн 2022 #23 Я ссылаюсь на то, что это был DM. Закрыто.