Жалоба на Павла Парфентия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
16 Янв 2022
Время
-
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
-
Не знаю зачем ему полный откат, нарушение и так видно, в любом случае уже не смогу скинуть откат удалил как только загрузил на ютуб

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, запросил полный откат, так как есть подозрения, что вы могли быть не в АФК. При остановке вы встали в АФК и не подчинялись, что могло быть IC причиной для убийства.
Я подождал 24 часа и вы не предоставили откат, хотя сами были ранее Администратором и знаете что данные откаты, уже начатые с Ситуации, не принимаются без полного отката

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-2bgb-2sr6.175438/#post-777104

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Доброго времени суток, запросил полный откат, так как есть подозрения, что вы могли быть не в АФК. При остановке вы встали в АФК и не подчинялись, что могло быть IC причиной для убийства.
Я подождал 24 часа и вы не предоставили откат, хотя сами были ранее Администратором и знаете что данные откаты, уже начатые с Ситуации, не принимаются без полного отката

Жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-2bgb-2sr6.175438/#post-777104

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
То что он не выходит из машины это ООС нарушение, "уход от рп".

Реакции: Danileo Gritsakovich

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
Причём тут это я залил откат на конкретное нарушение, отката достаточно чтобы наказать людей, если у них есть док-ва что я встал в АФК намерено пусть жалобу пишут

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Реакции: Rai_Hugerons

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Мне кажется даже если бы я ПГшил оос нарушение не есть причиной для убийства😞

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
При остановке вы встали в АФК и не подчинялись, что могло быть IC причиной для убийства.
Ну типо по твоим словам если я ПГшу просто не подчиняюсь за это можно убить, а если я АФК и всё равно ничего не делаю, уже убить нельзя, опять же только твои слова, правилами не подтверждено, я думаю мы работаем по правилам сервера

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Реакции: Danileo Gritsakovich

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Так в суть в том, что Вы пристегнули ремень безопасности в 23:29:20, после Вы начали вести откат, в 23:30:00 игроки вышли из машины. Скорей всего Вы обрезали откат и у Вас была до этой ситуации погоня, поэтому Администратор рассмотрел жалобу так. У Вас возможно был Уход от РП, не прикрепив полный откат всей ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.