- 30 Сен 2020
- 5,769
- 1,796
- Имя персонажа
- Danileo Gritsakovich
- Логин
- Y
- CID персонажа
- 1HLS
- Дата
- 31 Янв 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Павел Парфунтий
- Обратная связь
- -
1)Момент по самим наказаниям
В 2-х жалоба игроку выдают наказания за обычное ПГ, хотя это ПГ которое переросло с Уход от РП, вы хотели провести РП(ограбление), он стреляя в нас заставляет убить его, они самым уходит от РП
2) Если почитать, то лидер нас утверждает что у него есть принципы и он и дальше будет уходить от РП, у меня вопрос к ГСу ты думаешь это нормально, по правилам лидера он должен поднимать РП уровень фракции, а лидер сам нарушает, признаёт нарушение и говорит что и дальше так будет, какой пример он даёт обычным игрокам?, либо поговорите с лидером либо не знаю что, мы готовим планы на похищение лидера, а он заявляет что будет уходить от РП, я считаю это бредом, жду от тебя нормальный ответ по данному поводу
Жалоба на лидера FIB
Пг переходящее в уход от рп :devilish: Прошу заметить неоднократные нарушения за лидером и принять меры.
forum.rgta5.ru
Жалоба на лидера ФИБ
Его хотели ограбить,никто его не убивал,он ПГшил против более чем 5-рых людей.Явно не нормальное поведение от лидера
forum.rgta5.ru
2) Если почитать, то лидер нас утверждает что у него есть принципы и он и дальше будет уходить от РП, у меня вопрос к ГСу ты думаешь это нормально, по правилам лидера он должен поднимать РП уровень фракции, а лидер сам нарушает, признаёт нарушение и говорит что и дальше так будет, какой пример он даёт обычным игрокам?, либо поговорите с лидером либо не знаю что, мы готовим планы на похищение лидера, а он заявляет что будет уходить от РП, я считаю это бредом, жду от тебя нормальный ответ по данному поводу