Опишите ситуацию: Извиняюсь за голос друга на заднем фоне. Перейду к сути жалобы.
Ездит по встречной полосе без включенных проблесковых маячком, по средней полосе, тем самым создавая аварийную ситуацию на скоростном шоссе. После еще какой-то "полицейский" едет на своём личном автомобиле по встречной полосе, реакции от 1ET6 на данные нарушения не поступает. После чего, он выдаёт розыск по двум статьям: 6.8 и 4.7. С 6.8 почти полностью согласен, но с 4.7 ни каким образом. Я ему сказал, что друг попросил перегнать данный автомобиль, 1ET6 ничего проверять не стал, находиться ли эта машина в угоне или нет, а просто выдал розыск. Считаю, что он недобросовестно выполняет свои полицейские обязанности, а просто фармит З\П. Также, cчитаю, что нужно хотя бы каким-то образом отыграть, что этот транспондер, который у меня изъяли был предназначен для угона автомобилей, оставлю ссылку на википедию для общего ознакомления "
ТЫК". Также не понял, почему была изъята фомка, обычное строительное приспособление, которое предназначено для ремонта. Я бы посоветовал полицейским расширить кругозор, ибо монтировка - ломать машины; транспондер - взломать машину. Другие предназначения данных предметов они просто не воспринимают. Еще бы я попросил лидеров гос.структур добавить траффик-стоп, благодаря ему полицейским будет организованная остановка автомобиля, а не "различные" тараны от полицейских машин.
Также вообще не понимаю, что написано в УК, "залог в размере 4.000$ и (или) 3 уровень розыска", каким образом тут может присутствовать союз "и", т.е по этим правилам ты отдаешь залог, после чего садишься в тюрьму, системы судов тут нету, смысла от этого залога, я в этом случае вообще не вижу. Также ни где я не нашел, что подразумевается под спец.средствами, о которых говориться в пункте правил 6.8, под этим понятием можно подразумевать всё, что угодно, даже удочку, которая предназначена для рыбалки.