Жалоба на [ Палето Бей ПД ] Незнакомец <1ET6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Morello

Житель штата
28 Окт 2020
25
0
  1. Ваш Nick Name: Danny Morello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ET6>
  3. Организация: Полиция округа Блейн.
  4. Опишите ситуацию: Извиняюсь за голос друга на заднем фоне. Перейду к сути жалобы.

Ездит по встречной полосе без включенных проблесковых маячком, по средней полосе, тем самым создавая аварийную ситуацию на скоростном шоссе. После еще какой-то "полицейский" едет на своём личном автомобиле по встречной полосе, реакции от 1ET6 на данные нарушения не поступает. После чего, он выдаёт розыск по двум статьям: 6.8 и 4.7. С 6.8 почти полностью согласен, но с 4.7 ни каким образом. Я ему сказал, что друг попросил перегнать данный автомобиль, 1ET6 ничего проверять не стал, находиться ли эта машина в угоне или нет, а просто выдал розыск. Считаю, что он недобросовестно выполняет свои полицейские обязанности, а просто фармит З\П. Также, cчитаю, что нужно хотя бы каким-то образом отыграть, что этот транспондер, который у меня изъяли был предназначен для угона автомобилей, оставлю ссылку на википедию для общего ознакомления "ТЫК". Также не понял, почему была изъята фомка, обычное строительное приспособление, которое предназначено для ремонта. Я бы посоветовал полицейским расширить кругозор, ибо монтировка - ломать машины; транспондер - взломать машину. Другие предназначения данных предметов они просто не воспринимают. Еще бы я попросил лидеров гос.структур добавить траффик-стоп, благодаря ему полицейским будет организованная остановка автомобиля, а не "различные" тараны от полицейских машин.

Также вообще не понимаю, что написано в УК, "залог в размере 4.000$ и (или) 3 уровень розыска", каким образом тут может присутствовать союз "и", т.е по этим правилам ты отдаешь залог, после чего садишься в тюрьму, системы судов тут нету, смысла от этого залога, я в этом случае вообще не вижу. Также ни где я не нашел, что подразумевается под спец.средствами, о которых говориться в пункте правил 6.8, под этим понятием можно подразумевать всё, что угодно, даже удочку, которая предназначена для рыбалки.​
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Volodya_Belkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2020
64
12
Объясню, подъехал я ради того, что бы узнать грабит ли вас человек, после слышу от гражданина "Машина в угоне, проверяйте его", после этого я надел на вас наручники и увел с дороги, да бы проверить на наличие нелегала, которые в ходе обыска и было выявлено, а именно транспондер.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, сделаю заключение по вашей жалобе. Сотрудник сделал все как положено по регламенту, но добавлю, что будет проведена беседа, по причине полного игнорирования ненормативной лексики гражданского лица, который и пожаловался на вас офицеру

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Здравствуйте, сделаю заключение по вашей жалобе. Сотрудник сделал все как положено по регламенту, но добавлю, что будет проведена беседа, по причине полного игнорирования ненормативной лексики гражданского лица, который и пожаловался на вас офицеру

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.