Жалоба на Плова Алмазова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
  1. Ваш Nick Name: Johnny Alvarez
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 08.06.21
  4. Опишите ситуацию: Коротко и ясно. Попросил человека зайти в приват для выяснения ситуации, после осознал, что человека этого никто не будет слушать, так как в крайме он создал о себе ужасную репутацию (когда плакал в дс, но не суть). Потом отменил своё решение и намекнул, что можно забыть про мою просьбу (на скринах подробнее). Данная персона сделала мне предупреждение, из за того, что я сказал "Твоё слово все равно ничего не изменит". В общем человек просто напросто обиделся на то, что является реалью, которую он не хочет признавать. А так же снял роль у человека, из за вопроса "Если вы куратор, то вас надо уважать?" Хочу чтобы мне вернули роль в каптурке а админа наказали, за использование админских прав в личных целях (из за обиды).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    6114761148
Говорить за уважение и сидеть в ДСе своих кентов с ролью "кайфы" О чем речь?)))

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
Я ко всем обращаюсь культурно, не с кем не веду себя, как администратор, и то что я типо стою выше Вас. Вы говорите из-за личной неприязни, здесь нет такого. У меня ко всем одинаковое отношение, даже к людям, которые до моего назначения на админку, относились ко мне отрицательно.

Я Вам сделал предупреждение, потому что с Вашей стороны было неуважительное общение с куратором Crime. Я Вам сделал предупреждение, чтобы общались культурнее. На что Вы продолжили неуважительно общаться со мной из-за чего я Вас выгнал из сервера.
61159

"А так же снял роль у человека, из за вопроса "Если вы куратор, то вас надо уважать?"" - данному человеку я не снимал роль. Из-за того Вас нет на сервере, у Вас показывается только изначальный никнейм. 61151

А то, что вы слили мою личную информацию, взятую из ВК, это отдельный разговор и этим я займусь лично...

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Я ко всем обращаюсь культурно, не с кем не веду себя, как администратор, и то что я типо стою выше Вас. Вы говорите из-за личной неприязни, здесь нет такого. У меня ко всем одинаковое отношение, даже к людям, которые до моего назначения на админку, относились ко мне отрицательно.

Я Вам сделал предупреждение, потому что с Вашей стороны было неуважительное общение с куратором Crime. Я Вам сделал предупреждение, чтобы общались культурнее. На что Вы продолжили неуважительно общаться со мной из-за чего я Вас выгнал из сервера.
Посмотреть вложение 61159

"А так же снял роль у человека, из за вопроса "Если вы куратор, то вас надо уважать?"" - данному человеку я не снимал роль. Из-за того Вас нет на сервере, у Вас показывается только изначальный никнейм. Посмотреть вложение 61151

А то, что вы слили мою личную информацию, взятую из ВК, это отдельный разговор и этим я займусь лично...
1. "А так же снял роль у человека, из за вопроса "Если вы куратор, то вас надо уважать?"" - данному человеку я не снимал роль. Из-за того Вас нет на сервере, у Вас показывается только изначальный никнейм. Начнём с того, что скрин с данным человеком делал не я, а человек, который находится на данном сервере С РОЛЬЮ. Поэтому ваше оправдание больно глупо, жду журнал аудита.

2. Написано "ОСКОРБЛЯТЬ" других участников сервера, в вашу же сторону не было ни единого оскорбление. Так что перечитывайте правила по раза 2-3, чтобы ДОХОДИЛО.
61172
3. На счёт слива личной информации, ЛИЧНАЯ, это не выложенная на свою страницу в вк, а та, которую ты мне отправил в ЛС и я слил. А это ПУБЛИЧНАЯ информация. Чтобы не стыдится своего личика на посту администратора, нужно заранее удалять фотки со страницы.
61173
Не знаю с чем вы там решили разобраться лично))) Наверное с пылью на столе. Спасибо.

Последнее редактирование:

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Очень хочу, чтобы данный администратор понёс наказание и ГА закрыл на это глаза.
Так как человек летит выше своих полномочий и это должно наказываться, он лицо проекта.
Если в крайме он мог вести себя как обезьяна и над ним смеялись, то на данной должности такое ни в коем случае не должно происходить.

Последнее редактирование модератором:

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Очень хочу, чтобы данный администратор понёс наказание и ГА не закрыл на это глаза.
Так как человек летит выше своих полномочий и это должно наказываться, он лицо проекта.
Если в крайме он мог вести себя как обезьяна и над ним смеялись, то на данной должности такое ни в коем случае не должно происходить.
Здраствуйте Johny Alvarez
В Discord канале Capture S1- Я вас Разбанил. Роли верну.
Беседу с Куратором проведем, но все же давайте будем цивилизованными людьми и друг друга уважать.
И советую удалить личную фотографию Администратора с форума, если человек этого не хочет, то смысл это делать?)
Надеюсь на ваше понимания, а так же можем побеседовать в Capture S1, возможно у вас остались какие-то вопросы/предложения, которые Вы еще не решили или не предложили.
И думаю в будущем будем все вместе дружно разговаривать/общаться.
Если все вопросы на форуме решили( Я имею ввиду про жалобу), Мы можем ее закрыть и перейти в Capture S1 и поговорить/обговорить ваш вопрос/предложение.
Приятной игры.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,587
3,622
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мут за фото в жб, с админом проведу беседу, ГС решит, что с Вами делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.