Жалоба на Полицейского "36CA"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
100
2
Discord
обезьяна#0100
Имя персонажа
12312
CID персонажа
A3ES
Дата
14 Май 2023
Время
12:44
Обратная связь
обезьяна#0100
CID/Никнейм нарушителя
36CA
Типок накинул наручники. Показал жетон, и сразу обыскивать без какой либо миранды. Не предъявил боди камеру. А так же якобы нашел нарко. Хотя я нулевый.
И не вызвал адвоката. А так же ходил в маске и урбанах.
Док-ва:

Во первых, действовал строго по пк. Во вторых нарко я вам подкинул так как эсть у меня на это право, согластно одобреной рп биографией - ТЫК. Миранду я вам зачитывал, адвоката вы не просили. И урбаны у меня по эк разрешены, и маска - согластно статье 1.5 Агенты Detective Bureau [DB] имеют гриф секретности Secret, И являются засекреченными личностьями. И на последок, вы свои действия считаете адекватнимы?

Реакции: Stone

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
100
2
Discord
обезьяна#0100
Во первых, действовал строго по пк. Во вторых нарко я вам подкинул так как эсть у меня на это право, согластно одобреной рп биографией - ТЫК. Миранду я вам зачитывал, адвоката вы не просили. И урбаны у меня по эк разрешены, и маска - согластно статье 1.5 Агенты Detective Bureau [DB] имеют гриф секретности Secret, И являются засекреченными личностьями. И на последок, вы свои действия считаете адекватнимы?
я адвоката не просил??? пересмотри клоуняра, писал я в OOC т.к был мут в ic за флуд

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
100
2
Discord
обезьяна#0100
2:47 в втором видео. Я пишу чтобы вызвал адвоката. А ты нагло не вызвал его т.к знал что не отыграл бодик и просто обосрешься

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Типок накинул наручники. Показал жетон, и сразу обыскивать без какой либо миранды. Не предъявил боди камеру. А так же якобы нашел нарко. Хотя я нулевый.
Док-ва:
Пересмотрев ваши откаты, я понял:
  1. Если вы не знаете правила сервера и включаете соунпад и создаете флуд в чате, то это наказуемо.
  2. Также, если вы не знаете когда читается Миранда и остальные действия, то это не наши проблемы, у нас есть свой процессуальный список и мы по нему следуем,
  3. У данного сотрудника есть Bad Биография, с помощью нее, он может вас оскорблять и подкидывать вещества.
  4. По Миранде, если вы не запросили адвоката, то сотрудник не обязан вас ее предоставлять.
  5. Также вообще не указаны ТаймКоды к видеороликам.
  6. У нас есть СС-ка и мы не обязаны отыгрывать боли-камеры и жетон. Если вам интересно что на жетоне, то вы должны отыгрывать через /me или /do присмотрелся к жетону и что написано на жетоне.
  7. Сотрудники LSPD/FIB/BCSD имеют право носить Урбаны и маски, по этическому кодексу это не запрещено

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Док-ва:
Существует прокуратура, тут айси процесс, айси нарушение подают в ПРОКУРАТУРУ. Он сделал все правильно и ничего не нарушал.

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
100
2
Discord
обезьяна#0100
Ещё добавлю, почему вы возмущаетесь за то что якобы я вам не показал жетон, эсли я показывал вам его. Тайм код 0:55
про жетон вопросов 0. А вот про боди камеру. А так же я не возмущался а просил показать еще раз по 1 требованию гражданского.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
про жетон вопросов 0. А вот про боди камеру. А так же я не возмущался а просил показать еще раз по 1 требованию гражданского.
Я тебе все расписал, тут ic причина, ничего не не нарушил, иди в суд, если что-то не так.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
  1. Сотрудники LSPD/FIB/BCSD имеют право носить Урбаны и маски, по этическому кодексу это не запрещено, хм где написано?)))))

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
840
Здравствуйте уважаемый игрок!
Не нужно было нарушать правила проекта чтоб могли продолжить ic момент.
OOC чат не как не относится к IC
Данное нарушение является ic. По таким жалобам вам
cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.