Жалоба на Правохранительные органы CID:EOV, FA2, OJ0, 14VH.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaety

Житель штата
23 Май 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Ben Cartons
  2. Nick Name нарушителя: CID:EOV, FA2, OJ0, 14VH.
  3. Организация: Правохранительные органы
  4. Опишите ситуацию: Ехали по трассе, проезжая мимо парковки попали под огонь от ментов. Включил запись. Остановились, узнать, что происходит. Ребята наставили на нас стволы и молчат. На вопросы мои не ответили и открыли огонь. Мы отъехали немного и вернулись разобраться что к чему. Подъехали, мне сказали, что тогда просили выйти из машины. Не успел я договорить, что не слышали по нам открыли огонь на поражение. При обыски очень радовались ревикам, 100% продают потом. Пршу наказать бандитов. Откат прилагаю(на фоне ДС).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sam Capone

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2020
653
32
Во первых вы не вышли из автомобиля по требованием полиции ( FIB ).
Есть полные отыгровки на
ОТКАТЕ со стороны полиции ( FIB )
Во вторых,на видео выключен звук голосового чата и не было слышно что говорили офицеры.
Вот доказательства от
А до Я.
Полный откат: Клик

agaety

Житель штата
23 Май 2020
9
0
Ребят, ну посмотрите внимательнее, ну явно глюк со звуком. Они не слышат меня, когда второй раз подъехал, я в первый раз не слышу их, что они говорят, хотя своих слышу в войсе. Разобрались, ребята были правы, что затулили нас, но донесите, пожалуйста до разрабов, что этот глюк нужно исправить.

Sam Capone

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2020
653
32
Ребят, ну посмотрите внимательнее, ну явно глюк со звуком. Они не слышат меня, когда второй раз подъехал, я в первый раз не слышу их, что они говорят, хотя своих слышу в войсе. Разобрались, ребята были правы, что затулили нас, но донесите, пожалуйста до разрабов, что этот глюк нужно исправить.
С вашей стороны нету притензий к офицерам?
Дабы администрация увидела что конфликт этот уже исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.