Жалоба на Правохранительные органы CID:EOV, FA2, OJ0, 14VH.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agaety

Житель штата
23 Май 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Ben Cartons
  2. Nick Name нарушителя: CID:EOV, FA2, OJ0, 14VH.
  3. Организация: Правохранительные органы
  4. Опишите ситуацию: Ехали по трассе, проезжая мимо парковки попали под огонь от ментов. Включил запись. Остановились, узнать, что происходит. Ребята наставили на нас стволы и молчат. На вопросы мои не ответили и открыли огонь. Мы отъехали немного и вернулись разобраться что к чему. Подъехали, мне сказали, что тогда просили выйти из машины. Не успел я договорить, что не слышали по нам открыли огонь на поражение. При обыски очень радовались ревикам, 100% продают потом. Пршу наказать бандитов. Откат прилагаю(на фоне ДС).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Во первых вы не вышли из автомобиля по требованием полиции ( FIB ).
Есть полные отыгровки на
ОТКАТЕ со стороны полиции ( FIB )
Во вторых,на видео выключен звук голосового чата и не было слышно что говорили офицеры.
Вот доказательства от
А до Я.
Полный откат: Клик

agaety

Житель штата
23 Май 2020
9
0
Ребят, ну посмотрите внимательнее, ну явно глюк со звуком. Они не слышат меня, когда второй раз подъехал, я в первый раз не слышу их, что они говорят, хотя своих слышу в войсе. Разобрались, ребята были правы, что затулили нас, но донесите, пожалуйста до разрабов, что этот глюк нужно исправить.

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
Ребят, ну посмотрите внимательнее, ну явно глюк со звуком. Они не слышат меня, когда второй раз подъехал, я в первый раз не слышу их, что они говорят, хотя своих слышу в войсе. Разобрались, ребята были правы, что затулили нас, но донесите, пожалуйста до разрабов, что этот глюк нужно исправить.
С вашей стороны нету притензий к офицерам?
Дабы администрация увидела что конфликт этот уже исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.