Жалоба на Разбан Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Имя персонажа
Dimash Bigalyev
Дата
27 Авг 2023
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
https://vk.com/bigaliev_1
Хотел бы увидеть причину блокировки с докозательством, я не согласен с наказанием!, Учитовая что игра постоянна сама по себе крашается!

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Щяс скину
181631

Последнее редактирование:

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
148
35
Вот момент вашего нарушения: тык вначале видно как вы умираете в конце на развороте вас уже нет.

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Мой сид 9JA1, я никогда не кюшался в таких моментах, даже вчера как меня убили и ремнули и повязали, у меня в этот момент вылетела игра, в начале можете видеть как я просто бежал, это у меня игра вылетела. Тут вышло не дорузумение какое то, думаю не у меня такое одного
Прошу разбанить на первый раз!

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
148
35
Мой сид 9JA1, я никогда не кюшался в таких моментах, даже вчера как меня убили и ремнули и повязали, у меня в этот момент вылетела игра, в начале можете видеть как я просто бежал, это у меня игра вылетела. Тут вышло не дорузумение какое то, думаю не у меня такое одного
Прошу разбанить на первый раз!
Тогда я хочу узнать, через какое время вы зашли в игру и написали ли вы, что хотите доиграть рп в F3, раз уж это произошло не специально?

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
если у вас там логи имееются, я защел сразу после того как выкинуло, потом когда защел в раздел авторизаций опять выкинула, так крашнулась час и пришлось переустановаить игру, и на ночь скачку поставил, интернет у меня не особо сильный, сегодня утром по играл все нормально было и батс бан прилетает.
Сегодня все мои друзья играют, очень жаль что изза тупости игры приходится так

Последнее редактирование:

Dmitriy Extazy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
148
35
Передам на разбан, но все таки попробуйте какими-то методами уменьшить вылеты или сразу писать аск, что хочу доиграть рп

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
Хорошо, благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.