Жалоба на Раяна Вебстрера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АХУЕТЬ

Житель штата
11 Ноя 2021
14
4
Имя персонажа
Ferra Holomatrixes
Логин
Stasik_Bosow
CID персонажа
13L7
Дата
24 Дек 2021
Никнейм администратора
Ryan Webster
Обратная связь
.elciii^kinqXL#5990
Откидывает по жалобе меня во время капта, и мы проиграли этот капт, когда мы его спокойно выигрывали.
+ по этой жб 11111111 откидывает меня когда даже на откате не видно что я стрельнул в него + когда его задбшил человек на кулике он выходил из авто и в руках у него был ревик. Значить возможно он стрельнул с ревика а не я.

Последнее редактирование:

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Если вы не стреляли то почему же вы стояли в стойке, и прицеливались в игрока?
91290
После того как игрок повернул камеру,сразу же в него прилетела пуля с вашей стороны.
91291
Так же в жалобе на вас,вы предоставили откат, но там вы обрезали момент того что не стреляли, если же вы ше стреляли,предоставьте свой откат, и я вас выпущу и переведу компенсацию.
Так же хотел обратить внимание на ваши извинения,если вы не стреляли,то для чего вы извиняетесь, легче просто признать свою вину и все.
91292
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Добрый день Раян,я если не ошибаюсь то вроде я дал шот в спину за тем вышел и разьебал с сайги,ну точно уверять не могу так как не помню,просто не хочется чтоб чел отлетал из за меня.У меня Сид 1GZQ если че

Суетолог

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
111
32
Добрый день Раян,я если не ошибаюсь то вроде я дал шот в спину за тем вышел и разьебал с сайги,ну точно уверять не могу так как не помню,просто не хочется чтоб чел отлетал из за меня.У меня Сид 1GZQ если че
да пруф что ты стрелял

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго времени суток.
Если вы не стреляли то почему же вы стояли в стойке, и прицеливались в игрока?
Посмотреть вложение 91290
После того как игрок повернул камеру,сразу же в него прилетела пуля с вашей стороны.
Посмотреть вложение 91291
Так же в жалобе на вас,вы предоставили откат, но там вы обрезали момент того что не стреляли, если же вы ше стреляли,предоставьте свой откат, и я вас выпущу и переведу компенсацию.
Так же хотел обратить внимание на ваши извинения,если вы не стреляли,то для чего вы извиняетесь, легче просто признать свою вину и все.
Посмотреть вложение 91292
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Солидарен всё же с ответом администратора на счёт стойки и вашего комментария.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.