- Ваш Nick Name: Tema Shellby
- Nick Name администратора: Artem Washington
- Дата выдачи наказания:23.04.2021
- Опишите ситуацию:
- Скриншоты выдачи наказания: Тут злобный откат
Добрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.если надо могу весь откат скинуть как мы ехали из Б/У
Но я ведь не ДммилДобрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.
Откат: Тык
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Внатуре? У тебя же на откате видно DMНо я ведь не Дммил
А долго ждать?Добрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Блять вы угараете?админы я закинул откат на форум ещё позавчера а вы блять челику ответили ща 1час, меня тролят или как?(извините но уже бомбит пзц у меня хата за почти 2млн слетела на которую я копил неделю проводя в день в игре по 6часов а меня ошибочно забанили, я не удивлюсь если я ещё попрошу компенсацию и мне скажу пошел нафиг)Добрый вечер ув. игрок. На моем откате видно как вы стоите общаетесь, и затем ваш друг открывает стрельбу по людям, после чего начинаете стрелять уже вы. Человек с cid "MVD" так же был наказан за Dm in ZZ.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.