Жалоба на Рейчел Санндер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
15 Янв 2023
Никнейм администратора
Рейчел Санндер
Обратная связь
Anya<3#3333
выдает моей гп выговор за нарушение дресс-кода, когда обычные группировки не обязанны соблюдать дресс-код,, это никогда не наказывалось, в доказательство тому 100000 жалоб от боба бенсон в #вопросы-к- администрации в каптурке, где ему отвечали, что мы не мафия и не имеем обязательного дресс-кода, мы так же не обязаны соблюдать определенный цвет одежды в крайм действиях. Если посмотреть логи выговоров, то мы первая группировка без перка мафии, которая получила выговор за подобное, а теперь, давайте откроем глаза и посмотрим сколько же людей из обычных группировок одеваются как мафия? прошу снять выговор, поговорить с администратором, потому что видно, как она явно проявляет свою неприязнь в сторону нашей группировки.
скрин выговора

Реакции: wwwww

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
так же в одной из жалоб за сегодня на дресс-код отвечал Рикардо, где он дал ответ, что мы не мафия и это не наказуемо, но почему-то его ответ пропал, а вместо него появился ответ от рейчел, почему же, интересно...

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
так же, для мафий есть уточнения касаемо дресс-кода, определенные формы для забивов и определенные цвета для повседневки, для обычных гп такого нет, мы сами внутри своего состава можем определиться с формой, выбрать любой цвет, принт. все, что нам только захочется, И БЕЗ ОДОБРЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ= нет дресс-кода вообще, вы нам еще устник выдайте за то, что у нас цвет фиолетовый, почти как у браззерсов!

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Из основных правил сервера:
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Не знаю где вы нашли что только Мафии должны быть в дресс-коде, когда в основных правилах всё прописано.

Нарушение за правил дресс-кода выдаются не часто т.к в основном это зависит от количества людей и ранга игрока, в вашем случае вы лидер.

Банд мало и то даже обычные банды дресс-код соблюдают, что уж говорить про то что в основном все стремиться в Мафии, а не обычные банды.

По поводу ответа Рикардо, он является обычным куратором у которого полноценный опыт в крайме месяц с лишним и вы ставите его слова выше слов Руководства сервера и ГС крайма.
Переписка с куратором:
141072
О чем говорить когда вы не знаете н основные правила про дресс-код, не правила про дресс-код по регламенту. Для начала стоит прочитать потому что пока не знаю от куда вы вообще берете правила. Т.к одобренный дресс-код у нас только для забивов, а не для крим. действий.

Что же по поводу "потому что видно, как она явно проявляет свою неприязнь в сторону нашей группировки". В вам относятся все нейтрально, но вести себя лучше вы не хотите как до получение перка, как во время Мафии, так и после. Вечные оскорбления в сторону администрации, вечные байты и сливы Мафий и не только. Хочу напомнить что именно под мою ответственность вы были взяты на Мафию, хотя никто не хотел и не должен был вас пропускать, вы не воспользовались этим шансом. Вы единственные из всех кто себя не проявил не в чем хорошем (кроме онлайна состава). Начните с себя, чем винить во всем мир.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Из основных правил сервера:
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Не знаю где вы нашли что только Мафии должны быть в дресс-коде, когда в основных правилах всё прописано.

Нарушение за правил дресс-кода выдаются не часто т.к в основном это зависит от количества людей и ранга игрока, в вашем случае вы лидер.
Банд мало и то даже обычные банды дресс-код соблюдают, что уж говорить про то что в основном все стремиться в Мафии, а не обычные банды.

По поводу ответа Рикардо, он является обычным куратором у которого полноценный опыт в крайме месяц с лишним и вы ставите его слова выше слов Руководства сервера и ГС крайма.
Переписка с куратором:
Посмотреть вложение 141072
О чем говорить когда вы не знаете н основные правила про дресс-код, не правила про дресс-код по регламенту. Для начала стоит прочитать потому что пока не знаю от куда вы вообще берете правила. Т.к одобренный дресс-код у нас только для забивов, а не для крим. действий.

Что же по поводу "потому что видно, как она явно проявляет свою неприязнь в сторону нашей группировки". В вам относятся все нейтрально, но вести себя лучше вы не хотите как до получение перка, как во время Мафии, так и после. Вечные оскорбления в сторону администрации, вечные байты и сливы Мафий и не только. Хочу напомнить что именно под мою ответственность вы были взяты на Мафию, хотя никто не хотел и не должен был вас пропускать, вы не воспользовались этим шансом. Вы единственные из всех кто себя не проявил не в чем хорошем (кроме онлайна состава). Начните с себя, чем винить во всем мир.
  1. А теперь покажите мне пункт правил, который уточняет что именно указывает на принадлежность к банде. Мы внутри своей мафии решили, что красный Гуччи костюм это элемент дресс-кода, чтобы для себя видеть, кто есть кто. В отдельном канале для мафий вы определили какой у них дресс-код для забивов, у нас такого нет.
  2. Вы даже мафиям даете предупреждение о дресс-коде, но не дали предупреждения нам. Мне никто из кураторов/администраторов не указывал на мою ошибку в одежде. Я не сижу 24/7 в каптурке, чтобы видеть все жалобы и вопросы
  3. если на скрине есть ящик, это не означает, что я являюсь его участником, я могла там просто мимо пробегать. Когда мы кидали вам жалобу на дресс-код с аналогичной ситуацией, вы запросили с Бензо откат, чтоб видеть, что человек принимал участие в войне за ящик. Почему сейчас не запросили?
  4. Зачем вы регулярно упрекаете ВЕСЬ состав нашей гп? У нас что, все 80 человек сливали кого-то ( при том что собирать чужие нарушения и кидать им админам нельзя назвать сливом, но вы считаете по другому)? Все 80 человек каждый день высказываются в сторону администрации? Зачем вы всех топите? У нас есть люди, которые даже мут получить себе не позволят, но из-за подписи над головой судите о них так же, как и о игроках, с которыми у вас случились разногласия.
  5. пруфаните вечные сливы/байты мафий, а так же оскорбления в сторону администрации. Жду с нетерпением) Только вот держу в курсе, после сноса перка у нас 70% состава ушли в госку, НАШИ МЕКСИКАНЦЫ держат лидерку БКСД и ЛСПД, остальные 30% состава заняты делами в ирл и почти не играли, нас даже на сервере не было видно. Вы так же где-то писали про вечные нарушения с нашей стороны. Где тогда выговоры за многочисленные? За старший состав? У нас один строгий за недавнее мое нарушение
  6. на мафию нас поставили благодаря Маркусу и Тому, которые топили за нас, потому что знакомы с нами не 1 месяц и знали, что мы принесем контент и разбавим крайм, потому что мы не состоим в союзе с достаточно сильными мафиями медиек.

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Так же, вы пишите, что мы кроме онлайна никак не проявили себя. В отличие от других мафий, которые вы держите до последнего, мы использовали ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ, которые дает мафия. Мы катались на банки, ломали банкоматы, принимали участие в заливах и каптах, грабили бизнесы. Мы проявляли как мафия себя на отлично. В то время как другие мафии даже на ящик приехать не могли. Мы участвовали в гмп, даже являлись главными участниками в мероприятии от Визл Ньюс, почему же они выбрали нас сами? При том, что у лидера терки с одним из членов нашей банды

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Я не беру правила из воздуха, а пишу по факту как есть. НИКОМУ НИКОГДА не выдавали устники за дресс-код, будучи обычной группировкой, да вы даже все обычные группировки в лицо не знаете. Почему же вы тем же самым трактористам не давали устники за дресс-код на ящике? Сколько они без перка на него катались, регулярно кураторы Крауса спекают, ни одного выговора они за это не получили.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
По поводу того, принимали ли вы участие в ящике - принимали
Администрация смотрит за ящиками и ведёт откат, так что отговорка не сработала
Вот кстати откат от администратора (его часть, где видно что вы принимаете активность в войне за ящиком)

Банально 1:29 взять

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Где тогда выговоры за многочисленные? За старший состав? У нас один строгий за недавнее мое нарушение
Всё банально, выговоры за лидеров, заместителей и старший состав (value 0, 1,2,3)..
У вас же есть только лидер, все остальные rankvalue 4 и выше
Подобный "абуз" в мафиях наказывается, вы знаете, Ale Alo попадался на этом, в случае с бандами..
Как ранее и писал, спрос куда меньше, их даже при 3/3 практически не трогают..
Просто человек получает временный запрет на занятие лидерской позиции

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
В рамках правил проекта, предупреждение, замечание или устный выговор мог быть за ваш внешний вид..
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.