Жалоба на Рикардо Сандер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Nik Lorez
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
15 Май 2022
Время
2222
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Зашел первый раз за 2 дня чтоб чисто почистить завод в палетке ,даже не включал колонки
Еду я по трассе меня начинают дмить и ставят на колёса школьники медийки которую блатят везде где только можно
Я от агресии выхожу 1 в 4 в них потому что это уже капец как заебало когда ты не можешь зайти и даже просто доехать до завода нормально -спокойно чтоб его почистить.
Меня убивают и начинают ремать,я встаю бегу к машине чтоб скинуть оружие, открываю багажник и понимаю что делаю пг,в итоге ничего не закинул в багажник,разворачиваюсь к школьникам которые портят спокойную игру на сервере и начинаю писать что я ничего не слышу, (режим не слышу не хотел включать так как подумали бы что это абьюз) но то что они там кричали я не слышал - повторяюсь,так как ни динамики ни наушники не включал даже.
В итоге я остановлюсь и пишу в оц чат что я не слышу и тут мне Рикардо даёт бан,Боже бан за то что я побежал к машине после того как меня ремнули.А ТО ЧТО ОНИ МЕНЯ ДМЯТ ВСЕ КРУГЛО очень жаль ИЛИ КАК?Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ
почему я не могу спокойно поехать на завод, включить музыку и кайфовать от игры на сервере где я провёл уже больше года.
Почему я должен терпеть вонючюю школоту которая не даёт спокойной игры?Почему я должен нервничать а не играть и кайфовать?
Да я запгшил но сделал я это осознано так как меня заебал вечный Дм со стороны Крайма которому очень жаль что я зашёл по чилить от игры.
Я считаю что бан тут вообще борщак,максимум Джейл и то я щас ещё прикрепляю откат который подтвердить мои слова и дм от крайма!

так же личная просьба- объяснить медийкам и ихним подсосникам которым 10 лет что сервер надо наоборот делать рп а не тупо дмить людей которые просто едут чистить завод
Извиняюсь за слова но у меня уже жестко сгорело !

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
- Вот откат в котором я все расписал

Так же хочу задать вопрос администратору который будет проверять жалобу:
Вас бы не взбесило когда вам дают колеса без причины ?

Последнее редактирование:

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Возможно, администратор не заметил то что Вы писали в ООС чат.
Данный игрок по началу ничего не нарушил, то что он вышел против машины, это не ПГ, т.к. там не видно сколько людей находится. Далее люди начинают МГшить, при этом отыгрывая "РП", получается какая то перемешка. Игрок осознал, что начал нарушать правила сервера и остановился, что бы продолжить РП процесс. Лично мое мнение - нарушений не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.