Жалоба на Руководство проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
Имя персонажа
Eduard Bulatov
Логин
Maksim_Bulatov
CID персонажа
98X
Дата
2 Сен 2022
Время
18.40
Обратная связь
Niht Loti Arde#2938
Добрый день , Уважаемые Руководители Radmir GTA V. Пишу эту жалобу вам по такой ситуации , так как на одном из серверов GTA V проходит блат со стороны Администрации и вмешательство в рп процесс. И так разберём всё по порядку.

1. В нашем штате (s3) есть много ошибок в законах штата . Начнём с того то что главный закон в штате это - Конституция штата , в котором много ошибок , косяков и дыр . Как нам прокомментировал Главный Администратор Овен Тонен то что в законах всё хорошо и это ИС момент . Якобы Губернатор вносит их штат . Но почему тогда когда закон приняли , ГС гос вместе с ГА его отклоняют . Как якобы им это не понравилось ? Если это момент ИС , тогда по законам штата сотрудники LSPD и BCSD не могут выписывать штрафы , так как Дорожный кодекс не где не регламентирован . Что такое Дорожный кодекс - если почитать как он называется в Америки то это Дорожные правила (Кодекс - это в России , Мы же отыгрываем рп в Америки а не в России. ) .

2. У нас недавно был суд а именно 31.09.2022 на Генерала Армии за нарушение Уголовного Кодекса. Во время суда у Генерала пропал интернет . Но он всё таки сидел в дс и смотрел как происходил суд. Когда судья вынес решение , то что данный генерал не может находится на своём посту. Объявили процедуру Импичмента. Когда Губернатор объявил об импичменте и спросил у других лидеров , кому нужно предоставить док-ву нарушения со стороны лидера . Не кто не ответил и нажал на крестик в дискорде , не аргументировав свое слово . А если мы почитаем положение об процедуре импичмента "Статья 11. После детального ознакомления с материалами дела – председатель или исполняющий обязанности областного собрания выставляет на голосование вопрос об импичменте должностного руководящего лица. " Не кто их лидеров не ознакомился , а сразу нажал на крестик и вышел . А потом сказали :Он мой друг , я не хочу его снимать :. Данную ситуацию мы отправили Главному Администратору и Гс Гос , на что был ответ : Ну бывает в виде смайлика от ГА , и смайлик О как от Гс Гос. Получается в данной ситуации со стороны Администрации халатное отношение.

3.Мы предложили Главному Администратору сделать закон штата на 80% одинаковый с другими серверами и 20% своих которые можем менять и поправлять . На что ответ ГА был такой
если читать переписку которую мне предоставил один из сотрудников мэрии , то Главный Администратор не желает менять на сервере , то что портит рп и вот почему админы лезут в ИС момент. Хорошо это ещё пустяки . Если мы идём дальше то у нас Гс Гос оскорбляет игроков и ставит в известность то что именно она приняла этот закон , не Губернатор .

4.Берём ситуацию которая произошла ситуация сегодня . Сегодня я прошёл обзвон на Заместителя Министра Обороны , и решил поехать на FZ ? Для проверки что там происходит. Приехав на КПП , не кого не было . Мы отыграли рп , то что нас пропустил Npc бот на КПП-2 , мы его поблагодарили . Я написал в /ask мы на фз по рп попали . К нам пришёл админ , мы ему сказали что попали по РП . Нам ответили "+", я думаю вам лучше посмотреть видео-фиксацию. Так как нас откину ли за PG fz , мы что ли крайм? мы нападали на них? Мы сидели в машине , Почему сотрудники Армии нас не остановили , а админы нас сажают . Получается то что вмешательство в ИС процесс . Но как смотря по Жалобе - тык . Мы видим то что генерал пишет на нас репорт PG fz а решить по РП он не может. Так же не где в законе не прописано то что министерство должно приезжать с департаментом. В многих случаях косяки происходят когда приезд не ожиданий , а не когда в армии 7 человек , КПП пустые . док-ва об ситуации

5. Потом мне выдают варн за гос+крайм, а я могу ознакомится с жалобой ? либо выдано ГА , можно и без жалобы ? 120338
Жду ответ от Спец.Администрации а так же Руководителя проекта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
В нашем штате (s3) есть много ошибок в законах штата
Начнём с того то что главный закон в штате это - Конституция штата , в котором много ошибок , косяков и дыр . Как нам прокомментировал Главный Администратор Овен Тонен то что в законах всё хорошо и это ИС момент . Якобы Губернатор вносит их штат . Но почему тогда когд
Насчёт правок вам к губернатору, обзванивая нынешнего Губернатора мы об этом сообщали, говори о том, что нужно пересмотреть законы и поправить в IC моменте, да и сам Амо обещал этим заняться серьезно

Но после недели "конфликта" с Армией, получаем следующее:
Но почему тогда когда закон приняли , ГС гос вместе с ГА его отклоняют
2.8 Любые правки в нормативно-правовых актах, должны быть согласованы с Ст. Администратором (Главным Следящим за Гос. Структурами) и пройти одобрение с голосованием большинства членов конгресса на Конгресса Штата.

Всё согласно общим правилам сервера
тогда по законам штата сотрудники LSPD и BCSD не могут выписывать штрафы , так как Дорожный кодекс не где не регламентирован
Закон чётко прописан с 2020 года, ознакамливайтесь, вы сами по нему работали, когда были в LSPD и BCSD
Что такое Дорожный кодекс - если почитать как он называется в Америки то это Дорожные правила
Сильно поменялось :p

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
2. У нас недавно был суд а именно 31.09.2022 на Генерала Армии
Уже отвечал Кириллу, всё было в IC: суд, заседание конгресса
Вам жаловаться только на IC, ведь решали в IC это всё, претензия получается не к Руководству сервера, а игрокам (лидерам?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
3.Мы предложили Главному Администратору сделать закон штата на 80% одинаковый с другими серверами и 20% своих которые можем менять и поправлять . На что ответ ГА был такой
Открою вам Америку, при открытии брали закон 1 в 1, после чего, за более чем 2 года были изменения всё тем же конгрессом и прошлыми Губернаторами, часть из этого можно посмотреть в канале "итоги конгресса"
Всё стырить, не значит сделать хорошо, но на момент открытия это было не сильно важно
К тому же, за более двух лет были правки и изменения
Можно зайти, полистать и сравнить, и увидеть что многое и так схоже, чуть-ли не слово в слово

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
4.Берём ситуацию которая произошла ситуация сегодня
Нарушение закона о ЗОТ - IC момент
А так, в жалобе отвечал, она даже окончательно не закрыта

Так что ваше катание на личном ТС на территории армии было ООС нарушением

Наказаны согласно регламента: проникновение на ФЗ на автомобиле, наказание - деморган 90 минут.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
5. Потом мне выдают варн за гос+крайм
Эту ситуацию я еще наблюдал 31 числа, показал куратору, ГС, решил спустить всё на шутку, но что-то не пошло...

Вот доказательства вашего нарушения, смотрел за вами после нашего общения с вами насчёт того же дорожного кодекса

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Спасибо за внимание, видимо спустя дня 3 уж нужно было подытожить всё это в жалобе
Раз отвечая по 10 раз на сутки разным игрокам одно и тоже недостаточно

Ожидайте ответ от спец. администрации (вашего друга Damon Petrov), либо руководителя (Kai Lemaire)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Кстати, как мог забыть, про "стыренный" закон об импичменте
Он был какое-то время в морозе, так как был, такое себе, скажем так
Вот история его создания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Ну и вот Губернатор в канал "итоги конгресса" отправляет его, после голосования на конгрессе

Amo Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
165
145
Насчёт правок вам к губернатору, обзванивая нынешнего Губернатора мы об этом сообщали, говори о том, что нужно пересмотреть законы и поправить в IC моменте, да и сам Амо обещал этим заняться серьезно

Но после недели "конфликта" с Армией, получаем следующее:
2.8 Любые правки в нормативно-правовых актах, должны быть согласованы с Ст. Администратором (Главным Следящим за Гос. Структурами) и пройти одобрение с голосованием большинства членов конгресса на Конгресса Штата.

Всё согласно общим правилам сервераЗакон чётко прописан с 2020 года, ознакамливайтесь, вы сами по нему работали, когда были в LSPD и BCSD

Сильно поменялось :p
Неправда, конгресс будет:(

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
129
131
Нарушение закона о ЗОТ - IC момент
А так, в жалобе отвечал, она даже окончательно не закрыта

Так что ваше катание на личном ТС на территории армии было ООС нарушением

Наказаны согласно регламента: проникновение на ФЗ на автомобиле, наказание - деморган 90 минут.
А почему тогда нас Армия не остановила и не попросила документы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Проникновение пешком - IC момент
На машине - ООС, наказание согласно регламента

Если еще и стреляют - то еще больше наказание, и опять же ООС момент

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Как сказал бы министр обороны, ошибка у вас была в том, что как перелетели, не откатили
Хотя это бы вас очень вряд-ли бы спасло

Реакции: Фредик

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.