Жалоба на Руслан Пуеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
8 Янв 2023
Никнейм администратора
Руслан Пуеро
Обратная связь
Anya<3#4185

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Так же прошу компенсацию за два пейдея! Я не получила зп, очки опыта, мандаринки, карму, не смогла пострелять в тире и сходить на елку. А так же, я не довезла бусик! Вдобавок, на мне был бронежилет Баленсиана за 6500 радмировских долларов!

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Так же я не смогла присутствовать на ящике, мои товарищи нуждались в помощи полевой медсестры! Я со своими десятью реаним.наборами плаваю китом!

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Дополню, согласно пункту правил ограблений/ похищений
6.10.5 Запрещен таран транспорта.
Игрок с сидом 18NG и 1T3D неоднократно таранили меня и не понесли своего наказания!

LEGEND 03 2EC7

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
257
38
Discord
s h a d o w#4322
VK
https://vk.com/feed
YouTube
https://www.youtube.com/
Меня хотели ограбить какие-то типы, я ехала на машине и жестко гоняла на бусике, то есть имела возможность ИЗБЕЖАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ, администратор же решил, что это пг
Скрин наказания
Ответ админа в аск
скорость, с которой я ехала за 3 секунды до того, как меня откинули
Полный откат ситуации скинь где тебе не однокартно уезжала от ограбления Это уже не пг а пг уходяшее q от рп можно 3 дня дать И еше хочу сказать мадрид блаченый не откидывал ей

Danu Craizy

Житель штата
8 Дек 2021
56
1
Discord
Danik #8497
VK
https://vk.com/danik_4044
Дополню, согласно пункту правил ограблений/ похищений
Игрок с сидом 18NG и 1T3D неоднократно таранили меня и не понесли своего наказания!
а как не таранити если тебе говорили к обочене останавливася и ты не останавливался? и ешё пытался с круизом ползовася уходить

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Полный откат ситуации скинь где тебе не однокартно уезжала от ограбления Это уже не пг а пг уходяшее q от рп можно 3 дня дать И еше хочу сказать мадрид блаченый не откидывал ей
Прошу не оффтопить в теме. Я не обязана предоставлять свой откат, а уж попытки уехать от ограбления- это не пг, и тем более не уход от рп

Реакции: Shvebri Bebrin и Quantes

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
а как не таранити если тебе говорили к обочене останавливася и ты не останавливался? и ешё пытался с круизом ползовася уходить
Прошу не оффтопить в теме. У меня была возможность уехать, я уезжала. Круиз я не юзала, не надо вводить администрацию в заблуждение)

Реакции: Shvebri Bebrin

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Вот док-ва вашего нарушения, за вами ехало 5 машин, они дали вам колеса, вы багаюзя держали скорость, зачем же останавливаться, вы в броне-танке, для меня это ни что иное как пг.(Извините за лаги отката, НВИДИА так прекрасно записывает)
ТЫК
Ожидайте ответа ГА / ЗГА

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Прикрепите откат со своей стороны всей ситуации в целом.
А можно администратор первый предоставит откат со своей стороны? Я залью свой откат, но в первую очередь прошу пруфы на наказание от администрации

Реакции: Shvebri Bebrin
7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Все , кто не относятся к жалобе - получили РЧ.
По самой ситуации , как я и объяснял - ситуация 50/50 , разрешено уезжать от погони с ограблением/похищением , если есть такая возможность - тут это присутствует , но это действует до момента когда вам простреливают колёса или не дают движение автомобилю - 1:00 - 1:15 (Вот этого отката ) он не лагает просто.
Нарушены правила в этом случае :
(Водителям авто запрещено продолжать движение, если дорога полностью перекрыта)
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Уже лично пояснил из-за чего в небольшой переписке.
Изначально вас начали останавливать 3 игрока на Чироне , что не запрещено , так же с вами был игрок "1EH5" , что по факту ничего не делал кроме как Таранил автомобиль , так же был игрок "2I82" , который так же по сути никак не давал понять кому он помогает и что хочет делать , так же только Таран.
Далее их уже стало около 6 игроков и 4 машины , когда уже спустились с дороги , чем я вам и пояснял ваше нарушение в ЛС , что это не те эмоции , которые вы должны были отыгрывать согласно правилу :
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Вы не боитесь за свою жизнь , вас не смущают выстрелы , подрезания , то что за вами погоня , вы далее пытаетесь просто уехать.

139764
139765
В основном я лично описал в чём именно тут нарушение.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.