Жалоба на СИД <16OH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
Ваш Nick Name: Sarik Vanyan
Nick Name нарушителя: sid<16OH>
Организация:LSPD
Опишите ситуацию:начну с того,что грабил парня,отыграл все рп,не нашел у него деньги в кошельке,решил ограбить одежду,сказал что бы снимал маску (и отыграл это по рп). Человека это удивило,он попросил подождать пока включит фрапс,я согласился,и ждал пока он включит его. И в этот момент приезжают копы и вяжут меня без слов и просьб выслушать ситуацию,это ладно. Позже в самом лспд когда меня допрашивали,один из них задал вопрос,сам ли я грабил или нет,я ответил что сам,на что он мне ответил что там напарник из моей группировки,я спросил как он это узнал, ОТВЕТ УБИЛ "у меня есть откат ГДЕ ВИДНО ЧТО ОН ИЗ ТВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ". Ладно если бы мы переходили на OOC,на которое я просил перейти и обьяснить всю ситуацию,но говорил он это по IC ,ну круто. Еще красиво поступил админ,которого попросил прилететь на разборки,он сказал уточнить все в жалобе,я рассказал проблему,и он просто проигнорил,мог бы хотя бы закрыть ее,что бы другой рассмотрел ее. Спасибо. (ЖАЛОБА НА КОПА с откатом)))))
Скриншоты/Видео-доказательства: КЛИК до конца. на 00:45 слышны его слова,что напарник из той же группировки
Второй откат,начало ситуации - ОТКАТ
попрошу админов не только просмотреть откаты и вынести вердикт,а в целом просмотреть жалобу и комментарии

Последнее редактирование:

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Ну что же, что я думаю по этому поводу. Значится, я думаю что это не особо серьезное нарушение, человек заработался, и время было уже позднее, из головы бывает вылетают пару моментов. Думаю с ним стоит провести профилактическую беседу, чтобы впредь данный сотрудник был внимательнее.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
  • Не тут уже Офицер прохлопался, ну он новенький, можно понять, так что, брат пощади его, новенькие должны учиться, а не в варнах сидеть.

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Из-за таких клоунов на сервере нет рп, моя подпись сама все говорит...

Реакции: Zzzz

Gordey

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
83
14
Ну что же, что я думаю по этому поводу. Значится, я думаю что это не особо серьезное нарушение, человек заработался, и время было уже позднее, из головы бывает вылетают пару моментов. Думаю с ним стоит провести профилактическую беседу, чтобы впредь данный сотрудник был внимательнее.
Ну что же, всем очень жаль, тебя никто не спрашивал

Реакции: Zzzz

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
  • Не тут уже Офицер прохлопался, ну он новенький, можно понять, так что, брат пощади его, новенькие должны учиться, а не в варнах сидеть.
а с чего я должен щадить его,если он даже не вошел в мое положение и не выслушал всю ситуацию до этого,по поводу того что я ждал парня с его фрапсом

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
при задержании он был активным)

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
а с чего я должен щадить его,если он даже не вошел в мое положение и не выслушал всю ситуацию до этого,по поводу того что я ждал парня с его фрапсом
Не, ну если он такой херней пострадал, то пускай ему выговор дадут, а потом будет думать.
Просто думал, он сказал только про группировку.

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
спасибо за вердикт,можете дальше таксовать на радмир такси)

Реакции: Gordey

Matteo_Zetas

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
81
7
Так капец я как гопник нафиг пересмотрел все откаты и сделал вывод:
- Вы идёте нафиг, а человек будет наказан
ЗАКРЫТО

БЕСИТЕ БЛЯТЬ желаю всего доброго В РОТ

Лакоста топ кста
Смотри как бы админы тебе режим чтения на форуме не поставили

Реакции: bunny4you

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
тут чел который фрапс писал должен тоже отлетать,считай за ПГ,ведь он просто тянул время и не давал мне маску,могу предоставить откат

Zzzz

Житель штата
6 Дек 2020
17
2
добавил второй откат,начало всей ситуации,после просмотра этого отката,а именно конца,можно увидеть, что СИД <16OH> неадекват и не знает не то, что понятий IC OOC, NONRP, но и в целом,что можно делать,а что нет. Сейчас я говорю про момент из конца этого отката,где <16ОН> говорит "и вы выходите из машины" и стреляет в нее. Вы можете сказать,что стрелял из-за того что машина уехала,но она изначально не была с нами,что видно на откате,так же можно сказать и про белый Гелик,чьих пассажиров и водителя хотели заставить выйти. Еще был приятный момент со сбитием человека с сидом <16WG> . Как выразился наш НОНРП коп "человек на откате котором видно,что он из моей группировки". интересно есть ли откат со стороны полиции,конечно он не обязателен,но интересно как у них происходил этот РП ПРОЦЕСС. откат добавил сюда и в саму жалобу ОТКАТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.