- 26 Ноя 2020
- 46
- 0
убили го в 1:28 конопка выбора появиться через 1 сек а ливнул он в 2:08 тоесть еще 10 сек было)У чела просто закончилась минута и он попал в больницу а не вышел из игры
убили го в 1:28 конопка выбора появиться через 1 сек а ливнул он в 2:08 тоесть еще 10 сек было)У чела просто закончилась минута и он попал в больницу а не вышел из игры
Я отыгрывал посмотри на значёк голосины у меня просто на откате моего голоса не слышно а на откате первого всё слышнонормально, второй ваще оружие не отыгрывает))
Если бы он появился в больке то его машины бы не пропалаУ чела просто закончилась минута и он попал в больницу а не вышел из игры
форумные бойцы, в след раз, обыграем вас так, шо вас снимут и вы отлетите на банановыеЕсли бы он появился в больке то его машины бы не пропала
Уход от какого РП? Вы хотя бы предоставьте полный откат всей ситуации, а то приложили только то как вы их тулите без причины и челики в больке заспавнились, а всю ситуацию предоставить не можете. Никто же не знает что было раньше, может вы в них начали стрелять когда они проезжали.А тут CRX Еще раз ушел от рп
- Gennadiy Escobar
- Незнакомец
- Состоятельные дяденьки
- Админы если вы запутались в жб Дропи#6692 Вот мой дс все росскажу Мы проверяли человека после чело пролетели они и начали стрелять после того как мы их убили одного хотели возродить CRX А он ливнул будет видно ламба белая пропадет 3 На откате сид не видно.Еще до этого было дело они начали по нам стрелять тормозили пробили белой ламбе колеса 10 км/час я подбегаю он ливает CRX(Требую 2 раза бан на 3 дня за 2 раза уход от рп в итоге жб отпишите на сколько Бан ему)
- Тут уход от рп CRX(Лив сто процентов по времени посчитайте он отлежал секунд 49 и ливнул) и AMW 1:30 CRX Ливнул 1:49 Тут видно что белая ламба пропала его!(Доква еще один откат с его уходом от рп такая-же ламба)
Тут доква как AMW Ливнул(Сори откат друга там видно как он релог CID его не видно но на моем откате видно будет что это тот самый AMW)
Смотри там на моём откате слышно как Gennadiy говорит это те челики и они начинают тулить это видно на откате затем он говорит отыгровку достал автомат из-за спины и всё а дальше там перестрелка и уход от рпУход от какого РП? Вы хотя бы предоставьте полный откат всей ситуации, а то приложили только то как вы их тулите без причины и челики в больке заспавнились, а всю ситуацию предоставить не можете. Никто же не знает что было раньше, может вы в них начали стрелять когда они проезжали.
и ещё для того что бы залить откат на тему уход от рп не надо полного отката , там надо что бы было видно то что челик ливнул и всёУход от какого РП? Вы хотя бы предоставьте полный откат всей ситуации, а то приложили только то как вы их тулите без причины и челики в больке заспавнились, а всю ситуацию предоставить не можете. Никто же не знает что было раньше, может вы в них начали стрелять когда они проезжали.
И со стороны "Состоятельных Дяденьки" вы должны были предоставить свой откат как минимум где челик в больке /q нажал и остальные моменты.А так у нас чётко видно то что они просто вышли из игры и всё.Уход от какого РП? Вы хотя бы предоставьте полный откат всей ситуации, а то приложили только то как вы их тулите без причины и челики в больке заспавнились, а всю ситуацию предоставить не можете. Никто же не знает что было раньше, может вы в них начали стрелять когда они проезжали.