Жалоба на Софию Мур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
10 Апр 2022
Время
4:16
Никнейм администратора
Soofi Moore
Обратная связь
Kledjer#7154
Данная особь откинула меня за дм в зз, когда от нпс было 15 метров, и еще я скидывал по колесам а не по человеку,чтобы он не уехал.
Жду откат со стороны хелпера.

Реакции: Djeris Nikki и Kert Capone

Safl

NE Аdministrator 4 lvl
Форумный боец
23 Июн 2021
259
33
Здравствуйте. Вот Док-ва вашего нарушения.
Цитирую: "я скидывал по колесам а не по человеку,чтобы он не уехал." - Вы хотели его ограбить в ЗЗ ?
Хотелось бы ещё дополнить, что я следил за вами часто так как слишком много телепортов у вас, но к вашему счастью я этого не увидел, но заметил такой моментик Тык. Согласен это не есть доказательство, а просто вода, но что же находиться в это воде??
Так что просто скажу: Приятной игры на RadmirRP #2

Реакции: Kert Capone

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
Цитирую: "я скидывал по колесам а не по человеку,чтобы он не уехал." - Вы хотели его ограбить в ЗЗ ?
Хотелось бы ещё дополнить, что я следил за вами часто так как слишком много телепортов у вас, но к вашему счастью я этого не увидел, но заметил такой моментик Тык. Согласен это не есть доказательство, а просто вода, но что же находиться в это воде??
и где сам телепорт? :/

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
по вашим откатам видно, что я стрелял не по человеку, а по колесам автомобиля, а еще ,с чего вы взяли ,что у меня читы, я много чего могу говорить, я это вам говорил- нет,нарушений с моей стороны не вижу

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
И факта ограбления не было,админ просто из-за личной неприязни ко мне, посадил в деморган...

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
386
47
И факта ограбления не было,админ просто из-за личной неприязни ко мне, посадил в деморган...
На откате было видно,когда я стрелял по колесам,что у человека хп не снеслись

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Здесь нет ДМ в ЗЗ. Тут максимум нарушение правила игровых зон.
Сниму варн, Администратор выплатит Вам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.