Жалоба на С0СY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya Bloomberg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
122
20
Discord
vsempoxyu
Имя персонажа
Vanya Bloomberg
CID персонажа
2tpp
Дата
6 Фев 2026
Время
16:20
Обратная связь
vsempoxyu
CID/Никнейм нарушителя
С0СY
Ехал на бмв белого цвета, к своим Кентам, подъезжаю на мост сотрудник дает колеса тайм 0:22, не щита не чего не было, просто без причины дал колеса, подъехал узнать зачем он это делает, он сказал сам решит или что то такое, после я сделал крутой разворот и он решил меня убить Тайм код 0:44

Последнее редактирование:

Yaqqa Sato

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Ноя 2023
371
80
Discord
fukkatsu_me
Добавьте описание ситуации
На редактирование 24 часа

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
62
32
Discord
astryx2k
Ехал на бмв белого цвета, к своим Кентам, подъезжаю на мост сотрудник дает колеса тайм 0:22, не щита не чего не было, просто без причины дал колеса, подъехал узнать зачем он это делает, он сказал сам решит или что то такое, после я сделал крутой разворот и он решил меня убить Тайм код 0:44
Да и там не "Решу" а "Меня ваши всё пиздят и пиздят", не надо коверкать мои слова с кривого отката

Vanya Bloomberg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
122
20
Discord
vsempoxyu
Похитка была от визаро, не как не от белых, почему тогда рс7 с колесами и по ней не открыл огонь? Свин-свин, новые слава будут? Оправдывайтесь дальше по приказу

Реакции: astryx2k

astryx2k

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
62
32
Discord
astryx2k
Похитка была от визаро, не как не от белых, почему тогда рс7 с колесами и по ней не открыл огонь? Свин-свин, новые слава будут? Оправдывайтесь дальше по приказу
Потому что увидел, что вы не хотите файт продолжать

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,355
378
Добрый день, была перестрелка между гос и крайм, и вы в нее въехали, и не понятно по вашему откату ваша мафия участвовала или другая.
Судя по разговорам на откате вы ехали к своему союзнику которого убили под мостом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.