Жалоба на С1LO и 5RSY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
Имя персонажа
Larmon Rain
Логин
fydaark
CID персонажа
BQE7
Дата
22 Мар 2025
Время
1:47
Обратная связь
fydaark_gg
CID/Никнейм нарушителя
C1LO 5RSY
Последнее редактирование:
Реакции: Costa

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
В чём прикол не пойму? Ты ведь с хевика стрелял по нам, мы поднялись с верта и убили.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
+ ты был наказан за уход от рп,
в чем прикол того что тебя просто по рп подняли на плечо и унесли?)

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
В чём прикол не пойму? Ты ведь с хевика стрелял по нам, мы поднялись с верта и убили.
вы умерли а потом прилетели и убили. напомню если вы умерли вы не можете взять и отомстить человеку который вас убил

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
залей полный откат с момента как ты стрелял по нам с хевика мк 2.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
вы умерли а потом прилетели и убили. напомню если вы умерли вы не можете взять и отомстить человеку который вас убил
Никто не умер, если бы умерли за тобой не приехали бы.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
братан уже выпустили потому что рп началось с нарушения
Я рад что тебя выпустили, сам был тому против что откинули за уход, так как я просил поправок убрать ограбы в кз, но прикола твоего не пойму.

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
Я рад что тебя выпустили, сам был тому против что откинули за уход, так как я просил поправок убрать ограбы в кз, но прикола твоего не пойму.
пусть с этой жалобой разбирается администрация потому что вы чего то не знаете я чего то не знаю как админ скажет так и будет

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Так по твоему ты можешь стрелять из КЗ, и выйдя с кз похлопать руками и пойти по своим делам? по твоему IC процесс не работает в КЗ? если ты оскорбил в кз, для меня это причина убить тебя не в кз даже, тем более когда ты скидываешь по мне, я могу по тебе стрелять не важно где ты что ты как ты.

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
Так по твоему ты можешь стрелять из КЗ, и выйдя с кз похлопать руками и пойти по своим делам? по твоему IC процесс не работает в КЗ? если ты оскорбил в кз, для меня это причина убить тебя не в кз даже, тем более когда ты скидываешь по мне, я могу по тебе стрелять не важно где ты что ты как ты.
хоть одно слово в ваш адрес было?

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
У тебя в краюшке самый край кз,и ты в этих пикселях по твоему можешь застрять и стрелять по нам, благо ты никого из нас не убил, мы поехали взяли верт и прилетели, то что ты в кз кидаешься по мне, для нас это IC причина наказывать тебя что в КЗ что не в КЗ, нигде не написано что правила IC процесса не действуют в КЗ. Ты в КЗ можешь максимум Пгшить, ладно откинули за уход от рп, никто не был рад этому. Но IC момент есть IC момент.

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
У тебя в краюшке самый край кз,и ты в этих пикселях по твоему можешь застрять и стрелять по нам, благо ты никого из нас не убил, мы поехали взяли верт и прилетели, то что ты в кз кидаешься по мне, для нас это IC причина наказывать тебя что в КЗ что не в КЗ, нигде не написано что правила IC процесса не действуют в КЗ. Ты в КЗ можешь максимум Пгшить, ладно откинули за уход от рп, никто не был рад этому. Но IC момент есть IC момент.
лог урона где показано что я вас убил и после этого вы прилетаете на вертолете ко мне

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
откат где я стрелял не в кз?

лог урона где показано что я вас убил и после этого вы прилетаете на вертолете ко мне
Родный, я же повторяюсь ещё раз, то что ты по нам стрелял из КЗ, это есть IC причина для убийства.
Дальше, во первых у тебя логи урона не открываются, во вторых ты нас и не убил.

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
Родный, я же повторяюсь ещё раз, то что ты по нам стрелял из КЗ, это есть IC причина для убийства.
Дальше, во первых у тебя логи урона не открываются, во вторых ты нас и не убил.
вот https://yapx.ru/album/Ykua9 через друйго сайт на скрине видно лог урона и что у вас осталось 0 хп есть откат где я вас убивал

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Разницу во времени не видишь?
не понимаю твоей логики.

И что что я тебя поднял на плечо и унес?
какая разница? если админ тебе сказал что можно грабить в кз, какая разница куда тебя понесли? ведь тебя вынесли не из ЗЗ)))

Grigoriy Ice1

Житель штата
4 Дек 2024
62
2
Discord
fydaark_gg
Разницу во времени не видишь?
не понимаю твоей логики.

И что что я тебя поднял на плечо и унес?
какая разница? если админ тебе сказал что можно грабить в кз, какая разница куда тебя понесли? ведь тебя вынесли не из ЗЗ)))
ну за 5 минут до респы доехали и на вертике ко мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.