Жалоба на Сhester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilorentios

Житель штата
27 Фев 2021
18
0
Имя персонажа
Dmitriy Vergetto
Логин
Dmitriy_Vergetto
CID персонажа
1QIK
Дата
21 Янв 2022
Время
15:51
Никнейм администратора
Сhester Fieldson
Обратная связь
Dilorentios#0075
Добрый день. Ситуация такая: 19 января в промежутке времени 18:50-19:10 мы с моим другом с сидом 26K2 фанились на своём штабе(респе). По рп процессу мы с ним начали драться на кулаках(что он говорил в видео в его жалобе не слышно, но видно, что включен Voice chat), но в этот процесс вмешался человек с сидом 2S8R и убил моего друга(26K2). Он же в свою очередь подал на него(2S8R) жалобу(тык) на форум. По сути, это DM, TK и SK со стороны игрока(2S8R). Далее администратор с ником Chester Fieldson выдаёт сидам 2S8R и 1QIK(мне) наказание. Жалоба была подана на игрока с сидом 2S8R. Получается, что я (1QIK ) получил наказание в виде деморгана и варна на 288ч не за что. В жалобе(тык) на данного администратора, сид 26K2 сам указывает на то, что я(1QIK) в данной ситуации не виновен, так как это была рп драка. Прошу разобраться в данной ситуации и снять с меня (1QIK) наказания, выданные не за что.
Скрин выданного наказания : тык .

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, уважаемый игрок, действительно игрок написал жалобу не на вас, а на человека который собственно его убил, но на откате видно как вы без какой либо IC причины наносите удары игроку, что является SK т.к. вы находились на его территории. Именно по этому вы оба получили наказание.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Dilorentios

Житель штата
27 Фев 2021
18
0
На откате не было слышно, что говорил человек до того, как мы начали драться....... Как можно выдавать жалобу за такое, ведь прямо вы не можете сказать, что это нон-рп драка, т.к. явных доказательств нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.