Жалоба на Сhester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Triqos Stavropolskiy

Житель штата
1 Дек 2023
25
2
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Triqos Stavropolskiy
Логин
griene
Дата
13 Дек 2023
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
pop4chik#8766
Здраствуйте уважаемый Chester Fieldson пишу по данной жалобе у меня вопрос как это недостаточно доказательств? Если видно маркер от куда идет урон + только в то время у него была сайги и целился он на тех типов которых добил вот откат с того времени как я умер.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здраствуйте уважаемый Chester Fieldson пишу по данной жалобе у меня вопрос как это недостаточно доказательств? Если видно маркер от куда идет урон + только в то время у него была сайги и целился он на тех типов которых добил вот откат с того времени как я умер.
Смешная конечно ситуация выходит, но у вас спросили на вашем же откате "Вас добить?", на что вы ответили "Как хочешь". И сейчас вы пишите на это жалобу?

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Для ГА/ЗГА, таймкод 0:40

Triqos Stavropolskiy

Житель штата
1 Дек 2023
25
2
Discord
Pop4chik#8766
А сорян извиняю извините что нагнал но все же время долго прошло и файта особо у них не было а добили после того как отписал мой кореш что бы его добили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.