Жалоба на Сhicha Kisliy/СОДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Имя персонажа
Nikita Kravec
Логин
Nikita_Kravec
Дата
23 Июл 2022
Никнейм администратора
Сhicha Kisliy
Обратная связь
KR+#5608
Вчера мы играли капты с группировкой Aqua , которые были очень лёгкие , и нам начали писать в ЛС , якобы у нас одни софтеры и тд . После чего мы решили разыграть человека ,, каптера из Aqua,, мы взяли скрин с капта и в Пэинте нарисовали квадратики , яуобы боксы в чите и отправили это только ОДНОМУ человеку , больше мы его не отправляли НЕКОМУ . Сегодня администратор с никнеймом в дисскорде chidori#9964 , пишет в Лс человеку который отправил скрин с квадратами , молл есть скрин без фигни , мы ему отправили его , . Сегодня меня банят за читы , я не выходя с ГТА прохожу её , у меня нечего не находят . Говорят снимут бан , а перебанивают за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ , у меня вопрос ГДЕ ОН ??? Администратор нам написал в ЛС если скрин нормальный , мы сразу объяснили что это ПЭИНТ и кинули нормальный скрин

Последнее редактирование:

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
203
21
Вчера мы играли капты с группировкой Aqua , которые были очень лёгкие , и нам начали писать в ЛС , якобы у нас одни софтеры и тд . После чего мы решили разыграть человека ,, каптера из Aqua,, мы взяли скрин с капта и в Пэинте нарисовали квадратики , яуобы боксы в чите и отправили это только ОДНОМУ человеку , больше мы его не отправляли НЕКОМУ . Сегодня администратор с никнеймом в дисскорде chidori#9964 , пишет в Лс человеку который отправил скрин с квадратами , молл есть скрин без фигни , мы ему отправили его , . Сегодня меня банят за читы , я не выходя с ГТА прохожу её , у меня нечего не находят . Говорят снимут бан , а перебанивают за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ , у меня вопрос ГДЕ ОН ??? Администратор нам написал в ЛС если скрин нормальный , мы сразу ответили нормальным скрином , не прикалывались не как , но нас банят
Здравствуйте , уважаемый.
Ваши проблемы что вы так шутили.
Мне в лс начали писать люди и кидать эти скрины , на скрине видны читы , но их , как таковых нет. Вот именно это , и есть обманом администрации.

((p.s логично что эти скриншоты дойдут до администрации))

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Мне в лс начали писать люди и кидать эти скрины , на скрине видны читы , но их , как таковых нет. Вот именно это , и есть обманом администрации.

Вы объясните чем я обманул администрацию ????

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19

Вы сегодня написали моему другу , сказали есть нормальный скриншотт , он вам сразу сказал что это ПЭИНТ и Скинул нормальный скрин

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19

На том скрине видно полоски которые нарисовали там даже разглидеть можно что они нарисованные.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19

Вы написали нам в ЛС и спросили , молл что это и есть ли нормальный скриншот. Вам сразу ответили что это ПЭИНТ и Отправили нормальный скриншот без квадратов

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19

И вам скинули видео доказательство что эти полоски нарисованные. Ну мы просто решили приколоться над малым из Aqua. Это не запрещено а он кидает их вам думая что это читы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
И вам скинули видео доказательство что эти полоски нарисованные. Ну мы просто решили приколоться над малым из Aqua. Это не запрещено а он кидает их вам думая что это читы.
Но админу мы сразу все сказали

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19

Polyakk

Житель штата
13 Мар 2022
50
1

Скажи мне где ты видишь обман администрации? это наша проблема что тебе или какому-то ещё УМНОМУ админу скинули скрины?
Мы спокойно по орали с аквы , а они скинули вам скрины, с какого перепуга ты будешь банить нас?
Если я челу в лс напишу что я ему на банк 3кк скинул , он зайдёт в игру и увидит что нечего нет и скинет тебе скрин? ты забанишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.