Жалоба на Такедка Декстер И Саян Миллер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Имя персонажа
Wizz Khalifa
Логин
Philip_Red
Дата
9 Янв 2022
Никнейм администратора
Такедка Декстер и Саян миллер
Обратная связь
zxcAVAKADA#0001
Имя персонажа: Wizz Khalifa
cid персонажа: 339
Логин: Philip_Red
Дата: 2022-01-09
Время: 13:14
Обратная связь: zxcAVAKADA#0001
Никнейм администратора: Takedka Dexter, Sayan Miller

Описание: Пару дней назад зашёл в игру проверить есть ли перк каптов, на автомате прожал на кнопку покупку перка капта и он купился. На карте появился розовый череп, на тот момент администрация знала что я взял перк каптов, так как он был виден на карте и я это всем сказал, это был не секрет для всех. Также я общался с кураторами и гс крайма, по поводу несоответствующим правилам каптов к функционалу игры. На что получал однотипные ответы. Также я многократно обьяснял, что есть игроки которые знают правила и есть кто не знает правила (допустим те кто накопил на банду и не зная правил купили перк каптов) но они могут зайти на форум и посмотреть правила, но там последнее изменение было ( 6 февраля 2020 года ), и правила не соответствуют функционалу игры. Дальше я поступил как обычный начинающий игрок на сервере, проверяя функционал и возможности капт банды, увидел свободную территорию в Эль-Буро и захватил её, не зная можно/нельзя, если функционал разрешает это делать, значит это делать можно ибо нигде запрета нету. После того как я захватил территорию прошло около 4-5 часов, после чего мне удаляют перк - который стоит 500.000$, и без выяснения обстоятельств удаляется перк и выдается строгий выговор. После чего я задаю в раздел вопросы к администраторам, чтобы узнать что за правило за которое я понес наказание в числе одного строгого выговора и сноса перка каптов. Я обратился к куратору крайма который выдал мне наказание, на что получил ответ обратится к гс крайму, обратился к гс крайму, гс крайма меня отправил на форум. По этому поводу хотел бы услышать в развернутом виде, какое правило я нарушил которое показанно на форме, ведь на моем месте мог быть игрок, который не знал правила сезонов, о существовании каптурки, новые правила которые создают изо дня в день, не знал что могли ввести корректирование в правилах и тому подобное. По этому поводу и проводил не однократные разговоры от Кураторов до Кирилла Лемаира, что есть большие не состыковки в правилах и функционала игры. Также хочу увидеть правило которое я нарушил, в случае того если таких правил нету, то прошу вернуть мне перк каптов, и провести беседу с администрацией, что не надо рубить с плеча, а сначала надо пообщатся и обьяснить в чем проблема, а то рубят с плеча и без выяснений дают наказание.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Хочу подметить что какая то азербаджан мафия так же взяла переу каптов и пошла каптить другие банды
Но им строгого не дали и перку не удалили

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Но скорее всего дадаут вместо того чтоб пообщаться с игроками данной банды и обьяснить как тут дела делаются

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мы не вводили возможность залетать на капты в течении сезона, тем более без одобрения кураторов. Выговор снимем, а в остальном винить можете свою самостоятельность.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.