Жалоба на Тоби Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya Sparkle
Логин
dute
CID персонажа
5DQ0
Дата
9 Авг 2022
Никнейм администратора
Тоби Вайт
Обратная связь
Форум
Тоби , доброй ночи , такой инцидент произошел , по этой жб Тык тут я случайно задбшил человека клянусь всем , я честно случайно дбшнул его , но почему меня откидывают за дб , а автора жалобы не откидывают за Нон рп ган , почему так ? и еще тоб, почему мне дали за МГ 1/2 Строгий хоть за этогго дают 2/3 устников если я не ошибаюсь , может я и сильно про мг-шил но все же , ничего против тебя не имею ты хороший человек , но все же хочу решить проблему , на счет дб серьёзно я не намеренно его задбшил а случайно надеюсь поймешь.
115754

Последнее редактирование:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
И еще тоби , почему ты серьёзно не откинул типа за нон рп ган , дак еще бред в /do
Там написано /do На часах с гравировкой "Я не терпила , я залью" , почему ты отнёсся к этому моменту очень плохо.

Бред /do

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Если по тебе открыли огонь, ган отыгрывать не обязательно, дабы не терять позиции в файле, тем более учитывая то что после спится игрока вы получили преимущество в стрельбе перед ним.
Ждите ответа ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Если по тебе открыли огонь, ган отыгрывать не обязательно, дабы не терять позиции в файле, тем более учитывая то что после спится игрока вы получили преимущество в стрельбе перед ним.
Ждите ответа ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.