- 23 Апр 2020
- 352
- 107
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 24 Июл 2023
- Время
- 20 46
- Никнейм администратора
- Тоби Вайт
- Обратная связь
- Форум
А где то было рп я не пойму ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-18q7.357177/#post-1592431
Объясните что я не так было ? Без причины щас дмить можно теперь да ? Я задержанного вез! И хотел их скинуть с хвоста. Что за бред что щас всех будем банить за то что я увожу задержанных в кпз ?
да щас вот покажу
я отпустил незнакомку тк у меня память закончилась на диске и не стал дальше упк проводить и разошлись на мирном. Сами понимаете в госе сидеть и откаты по 3 дня хранить диск все же ограничен. вот потом эта ламба меня выследила и затулила.
Вот опять эта ламба меня байтит в ЗЗ
Вот еще если хотели они зафайтится то вышли тогда у лспд, оке я принял бой вышел с авто но меня они задбашали и уехали сразу. Как коп я обязан сохранять жизнь задержанных, и по этому я поехал в ЛСПД ее доставить как можно скорее дабы чтобы ее не убили. Вышел я с авто в лспд достал автомат и хотел их уничтожить, если они хотели меня тулить могли выйти уже у лспд на меня и не было им наказания за ДМ ведь они пытались своего тимейта защитить не ?
Ну и на откате понятно что веселуха вечно у лспд постоянные пуши фраки. Мне стрелять было не чем с авто тк был ревик, дабы самому не отвечать на нарушение тулежкой с ревика с вод места. Я приехал в лспд и сказал щас я их ра кхм, так что это не уход в зз был! Первая цель у меня сохранить жизнь гражданки.
Извините за грубую речь, но когда втыкаешь по 8 часов и постоянно сталкиваешься с нрпшерами подгарает уже.
Так же жб не по форме, указана обратная связь
zxamor.tptvvv что это такое ?
Объясните что я не так было ? Без причины щас дмить можно теперь да ? Я задержанного вез! И хотел их скинуть с хвоста. Что за бред что щас всех будем банить за то что я увожу задержанных в кпз ?
да щас вот покажу
Вот опять эта ламба меня байтит в ЗЗ
Извините за грубую речь, но когда втыкаешь по 8 часов и постоянно сталкиваешься с нрпшерами подгарает уже.
Так же жб не по форме, указана обратная связь
zxamor.tptvvv что это такое ?
Последнее редактирование: