Жалоба на Тоби Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
24 Июл 2023
Время
20 46
Никнейм администратора
Тоби Вайт
Обратная связь
Форум
А где то было рп я не пойму ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-18q7.357177/#post-1592431

Объясните что я не так было ? Без причины щас дмить можно теперь да ? Я задержанного вез! И хотел их скинуть с хвоста. Что за бред что щас всех будем банить за то что я увожу задержанных в кпз ?
да щас вот покажу
я отпустил незнакомку тк у меня память закончилась на диске и не стал дальше упк проводить и разошлись на мирном. Сами понимаете в госе сидеть и откаты по 3 дня хранить диск все же ограничен. вот потом эта ламба меня выследила и затулила.
Вот опять эта ламба меня байтит в ЗЗ
Вот еще если хотели они зафайтится то вышли тогда у лспд, оке я принял бой вышел с авто но меня они задбашали и уехали сразу. Как коп я обязан сохранять жизнь задержанных, и по этому я поехал в ЛСПД ее доставить как можно скорее дабы чтобы ее не убили. Вышел я с авто в лспд достал автомат и хотел их уничтожить, если они хотели меня тулить могли выйти уже у лспд на меня и не было им наказания за ДМ ведь они пытались своего тимейта защитить не ?
Ну и на откате понятно что веселуха вечно у лспд постоянные пуши фраки. Мне стрелять было не чем с авто тк был ревик, дабы самому не отвечать на нарушение тулежкой с ревика с вод места. Я приехал в лспд и сказал щас я их ра кхм, так что это не уход в зз был! Первая цель у меня сохранить жизнь гражданки.
Извините за грубую речь, но когда втыкаешь по 8 часов и постоянно сталкиваешься с нрпшерами подгарает уже.

Так же жб не по форме, указана обратная связь

zxamor.tptvvv что это такое ?
175626

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Предоставьте доказательства того что вы везли задержанного, иначе разбана не будет.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Предоставьте доказательства того что вы везли задержанного, иначе разбана не будет.
Вот я вез незнакомку. И потом вышел в них уже в лспд. Краймы могут оружие доставать у лспд, они могли спокойно выйти так же на меня. Так еще и задбшали меня.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Вот я вез незнакомку. И потом вышел в них уже в лспд. Краймы могут оружие доставать у лспд, они могли спокойно выйти так же на меня. Так еще и задбшали меня.
почему задержаный не в наручниках, и почему вы обманываете администрацию, она села к вам в чарджер возле лспд, видимо вы ее согласились подвезти, и почему вы поехали в другую сторону от лспд? ахахахах бред несешь

Последнее редактирование:

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Я не увидел наручников или момента задержания, полный откат кидайте.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Я не увидел наручников или момента задержания, полный откат кидайте.
Диск был переполнен.
Так что щас будем любого откидывать за уход в зз при конвоировании задержанных ? Тоби я не пойму в чем проблема, какие то НАБУ приехали по МГ решили меня скинуть, итог я отлетаю. Почему вы не запросите откат фулл у крайма ? Почему вы против меня я не понимаю ?
Тебя не смущает на моем откате что я все же вышел на них, ведь я с авто не мог стрелять ибо был ревик только. Но я уже возле лспд вышел на них, но они меня задбшали и уехали, рп да ?
В чем моя вина то ? Девушку я не посадил из-за отсутствия памяти !
Дайте мне амнистию пожалуйста.

Nekit Sedoy

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
45
64
какой откат от набу,ты пишешь жб,значит от тебя и откат

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
385
30
Господи,вот забанили эту жели бели так хорошо было,теперь на форум заходишь и опять жалобы на весь экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.