Жалоба на Токер Капоне

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
758
404
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
2CS4
Дата
19 Ноя 2025
Время
17:58
Никнейм администратора
Токер капоне
Обратная связь
dylopokoleno1
Жалоба на 2CS4 | RADMIR RP | GTA 5 чел предоставляет откат 22 секунды как он бегает и я его типо дмлю, хотя минуты 2-3 назад мы приезжали к нему и ограбили и сказала чтоб он бежал в сторону гетто и если он не побежит то убьем в итоге мы приезжаем на место где мы их грабили и он просто там бегает и я его убил за не подчинение моего требования.

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
240
66
Жалоба на 2CS4 | RADMIR RP | GTA 5 чел предоставляет откат 22 секунды как он бегает и я его типо дмлю, хотя минуты 2-3 назад мы приезжали к нему и ограбили и сказала чтоб он бежал в сторону гетто и если он не побежит то убьем в итоге мы приезжаем на место где мы их грабили и он просто там бегает и я его убил за не подчинение моего требования.
Этих 22 секунд вполне достаточно, чтобы заметить, что человек просто бежал к машине, чтобы уехать. В итоге вы приехали, вышли из машины и просто убили его. То, что вы говорите о том, что раньше его грабили и говорили бежать куда-то все это делается на месте. Вы не можете просто уехать, а через 5 минут приехать и его убить. А насчет ящика как вы сами сказали, он был более чем в 400 метрах, а зона ящика 300 метров, так что это тоже не подходит
Ожидайте ответ Га/Зга

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
758
404
Этих 22 секунд вполне достаточно, чтобы заметить, что человек просто бежал к машине, чтобы уехать. В итоге вы приехали, вышли из машины и просто убили его. То, что вы говорите о том, что раньше его грабили и говорили бежать куда-то все это делается на месте. Вы не можете просто уехать, а через 5 минут приехать и его убить. А насчет ящика как вы сами сказали, он был более чем в 400 метрах, а зона ящика 300 метров, так что это тоже не подходит
Ожидайте ответ Га/Зга
Ты на рулетке отмерял эти 300 метров ? И мы отъехали не на 5 минут, а на секунд 30-40.

Toker Capone

𝙏𝙪𝙠-𝙩𝙪𝙠. 𝙏𝙮 𝙯𝙖𝙗𝙖𝙣𝙚𝙣.
Администратор S3
8 Мар 2024
240
66
АХХА ящик в другой стороне если что когда я его дмил)
+- расстояние было такое же а то и больше
Это как пример что там больше 300 метров ( так его даже не видно на мини карте где он именно находится)
Ожидайте ответ Га/Зга