- 9 Апр 2021
- 67
- 38
Это вы сами себе выдумали значение этого слова, внимательно изучите правила сервера, прежде чем заниматься подобными деяниями.Стримснайп это - когда ты приезжаешь к медийке и убиваешь его
Я уже всё сказал в первом сообщении, ваши оправдания мне не нужны.Я его даже не трогал,он сам приехал ко мне. Я чтоль знал что у него стрим?
С такой администрацией нет смысла играть на сервере,вы сидите на диване и кайфуете ничего не делая,понимаете это не может быть стримснайпом,он сам блять приехал ко мне. А там сидит 25 летнее хороший человек,которое ничего не достойно. И сидит стримит на 5 онлайна и пустым чатом.Я уже всё сказал в первом сообщении, ваши оправдания мне не нужны.
Мне одни интересно , "Соколов"медийка , со своим онлайном , он хоть что-то приносит или просто для галочки есть и есть ?Флуд оскорблениями во время стрима. Разбана не будет, написал же сразу.
Я играл?,Самурай это не я...А ничего, что вы играете в обход бана, который был выдан вам на другой аккаунт 12 марта.
Даже не одного бана, а многочисленных банов. Кто вам дал такое право? Перебаниваю ваши все аккаунты по старой причине.
Могу вас поздравить, вы сами себя загнали в тупик.
Мой ник это Lil Rizzo,давай тут это не льсти :3А ничего, что вы играете в обход бана, который был выдан вам на другой аккаунт 12 марта.
Даже не одного бана, а многочисленных банов. Кто вам дал такое право? Перебаниваю ваши все аккаунты по старой причине.
Могу вас поздравить, вы сами себя загнали в тупик.
Если еще меня забанили за бан которого нету то это вообще капец круто...Дальнейшие обходы бана также будут бесполезны, т.к. как только о них мне или другим администраторам станет известно - последует бан.
Я забанил кого нужно, не переживайте.T
Если еще меня забанили за бан которого нету то это вообще капец круто...
Еще одно сообщение не по теме и выдам предупреждение, как товарищу выше