Жалоба на Тhomas Pinto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodimas
CID персонажа
NPL
Дата
28 Ноя 2021
Время
10:11
Обратная связь
Дмiтро#4301
CID/Никнейм нарушителя
Thomas Pinto
Здравствуйте. Недавно я подал иск на нарушение агентов FIB в верховный суд, однако Верховный Судья два раза отклонил его, ввиду мнимых фактов, которые никак не могут противоречить законодательству. Тогда я решил подать заявление, которое оформлено грамотно с юридической стороны. Верховный судья опять отклоняет мой иск, хотя я подал заявление. Иск и заявление имеют разные задачи, это не одно и тоже. Все эти процессуальные документы он не имеет право отклонять ввиду действующего законодательства. Прошу разобраться в ситуации, почему все это отклоняют. Причина "Вы сами их байтили - понятие не юридическое. Даже если я что-то нарушил, я имею полное право это обжаловать, т.к. могут быть не соблюдены процессуальные нормы в ходе мероприятия, по пресечения правонарушения
Ответы на 2 первых иска - Ответ на заявление(хотя судья указывает что это иск) -

Последнее редактирование:

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Добрейшего времени суток! Данное нарушение является IC . И передать данное дело на Верховного судью вы можете в прокуратуру . В случае их отказа Губернатору.

Реакции: Ricardo Sunnder

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Основываясь на судебной системе, законе о неприкосновенности - вы не можете проводить оперативные мероприятия по отношению к лицу, имеющего статус абсолютной неприкосновенности. Абсолютная неприкосновенность может быть снята решением коллегии Верховного суда, которой, к сожалению, в виду вашей некомпетентности, нет. И весь Верховный суд представляет из себя только одного Верховного судью, что уже идет в разрез принципам судопроизводства. А если вы начнете расследование по отношению к такому лицу, то я вас могу поздравить, вы идете в разрез конституции. Единственный ваш выход - укомплектовать коллегию Верховного суда и отдать им дело на рассмотрение, либо же объявить импичмент Верховному судье ввиду его некомпетентности.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Здравствуйте, отвечю на все вопросы.
1. По вашем же скринам видно за что отклонял жалобы. Например первая выша жалоба содержала неккоректную информацию. Вторая и третья жалоба была отклонена из за того что вы провоцировали своим оброщениям на "ты" и не ссылались на статью которую он нарушил.
2. Вы писали мне в лс и я вам вмё кратко рассказал.
3. Это не OOC, а ic.

4. По поводу колегии не переживайте, скоро будет ещё один судья.
5. А отклонял согласно пунктам подачи жалоб.

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Здравствуйте. Недавно я подал иск на нарушение агентов FIB в верховный суд, однако Верховный Судья два раза отклонил его, ввиду мнимых фактов, которые никак не могут противоречить законодательству. Тогда я решил подать заявление, которое оформлено грамотно с юридической стороны. Верховный судья опять отклоняет мой иск, хотя я подал заявление. Иск и заявление имеют разные задачи, это не одно и тоже. Все эти процессуальные документы он не имеет право отклонять ввиду действующего законодательства. Прошу разобраться в ситуации, почему все это отклоняют. Причина "Вы сами их байтили - понятие не юридическое. Даже если я что-то нарушил, я имею полное право это обжаловать, т.к. могут быть не соблюдены процессуальные нормы в ходе мероприятия, по пресечения правонарушения
Ответы на 2 первых иска - Ответ на заявление(хотя судья указывает что это иск) -
И от куда понятие вы сами их байтили взелоссь я не знаю. Я дал ответ "Была провокация со стороны заявителя."

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Согласно
Глава 2 Принципы и основы суда и судебной власти
В) Свободность судопроизводства. Нельзя отказывать в приеме дела в производство кроме тех случаев, которые предусмотренные законом.
И какой же такой случай произошел что вы отклонили заявление? Покажите мне нормативно-правовой акт со списком этих случаев

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Согласно
Глава 2 Принципы и основы суда и судебной власти
В) Свободность судопроизводства. Нельзя отказывать в приеме дела в производство кроме тех случаев, которые предусмотренные законом.
И какой же такой случай произошел что вы отклонили заявление? Покажите мне нормативно-правовой акт со списком этих случаев
Подачи проц докумениов в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.