Жалоба на Фахистову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
1.Ваш Nick Name: Sofa Volkova
2.Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  1. Дата выдачи наказания: 27.07.2021, 12:11:47
  2. Опишите ситуацию: Ехала на Механнике возле дороги, чтобы развернуться, потому что на дороге меня бы сбили возле ящика, меня откидывают за НРД, машина Механника это внедорожник, старый но не имеет значение, за что меня откидывают в деморган? А вдруг у меня вызов в поле? Меня тоже откинут за НРД если я еду на вызов?
  3. Скриншоты выдачи наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/869311117233651752/869508021896765450/unknown.png

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Так еще Анастасия Прошу вас, предоставить полный откат ситуации, что я делала и каковы были мои намерения нарушить правило НРД

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях.

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
к полному откату относится как я заехала в зону для НРД и как выехала из нее, если бы там был бы гелик или любой внедорожник, вы бы не тронули меня...
За что меня откидывают, вдруг я еду на вызов, подам пример, вызов был совершен в месте для охоты, на 5 голове, там есть места где реально можно машину сломать, я еду на вызов, по вашему мне нужно остановиться на дороге и дальше пешком бежать?
Если я буду пешком бежать, меня уволят с работы

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я следила не конкретно за вами, а за ящиком, фулл откат на пять секунд больше ниже:
Видимо, вы залетели через другую такую-же возвышенность, которая также располагается с другой стороны.

"если бы там был бы гелик или любой внедорожник, вы бы не тронули меня..."
Понятное дело, я-бы вас не наказала, так как внедорожник способен на такие манёвры, но вы не на внедорожнике, а на эвакуаторе.

"вызов был совершен в месте для охоты, на 5 голове, там есть места где реально можно машину сломать, я еду на вызов, по вашему мне нужно остановиться на дороге и дальше пешком бежать?"

Да. Обычно, так все и делают.

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Але, Это внедорожник, вездеход
Вы издиваетесь?

Sofia

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
13
Эвакуатор выглядит как легковой транспорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.