Жалоба на Фиба 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Имя персонажа
Alexander Berkut
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
25 Окт 2022
Обратная связь
Avers McMurray#0668
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR
Здравствуйте уважаемый Tobi White/Miguel Lopez так как вы убрали выговоры госке за нпс, они стали творить много фигни.Мы грабили 6ZOR он начал пг, потом самое интересное уход в зз,он остановился в зз перед болькой и побежал к зданию фиб, потом откинул код 0, хотя рядом с ним 5 краймовцев грабят, потом мы начали уезжать, он начал в спину стрелять и снова пг 1 в 5, рядом никого не было из гос, он специально ушёл в зз, так как мы не можем доставать там оружие и они просто могли бы подбежать и повязать нас, что маскимально не по рп.Надеюсь вы накажете его по всей строгости!
Также два других госника начала дбшить!

ВАЖНО: Человек специально поехал в зз, так как до ограбления он смотрел в противоположную сторону от больницы, а когда мы начали его грабить, он поехал не вперёд от нас, а зачем то развернулся в сторону больницы и там остановился.
Тайм коды:
0:18 ПГ
0:37 уход в зз
0:54 откидывает код-0, хотя с ним 5 людей, которые хотят убить его
1:16 мы забили на него, а он 1 в 5 выходит в зз

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Здравствуйте уважаемый Tobi White/Miguel Lopez так как вы убрали выговоры госке за нпс, они стали творить много фигни.Мы грабили 6ZOR он начал пг, потом самое интересное уход в зз,он остановился в зз перед болькой и побежал к зданию фиб, потом откинул код 0, хотя рядом с ним 5 краймовцев грабят, потом мы начали уезжать, он начал в спину стрелять и снова пг 1 в 5, рядом никого не было из гос, он специально ушёл в зз, так как мы не можем доставать там оружие и они просто могли бы подбежать и повязать нас, что маскимально не по рп.Надеюсь вы накажете его по всей строгости!
Также два других госника начала дбшить!

Тайм коды:
1:14 ПГ
1:16 уход в зз
1:32 остановился в зз и начал бежать к фибам
1:52 откидывает код-0 Хотя за ним люди которые могут убить его в любой момент
2:13 Мы забили на него начали уезжать, он начал тулить по нам ПГ 1 в 4-5
2:23 убежал в зз опять(он был на дороге без зз, и убежал к зданию фиб в зз)
2:57 45NN ДБ
Кого вы грабили то? ко мне подъеал мотоцикл и спросил: продаешь сайгу?
Ответ поступил нет и я начал ехать в сторону больницы, свои требования вы не озвучили по типу "остановитесь это ограбление", вместо этого какой-то из ваших товарищей с багажника вылазит и без каких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине, которая уже ехала в сторону больницы, котки слетают на больнице и чтобы дать вам возможность "отыграть РП", я выбегаю из ЗЗ в сторону фое фиб и останавливаюсь, говоря вам: хотите грабьте стою на месте

Когда я катился без колес я уже откинул сигнал помощи и прдублировал это в рации
Вместо продолжения "якобы РП", вы орете фулл бред и уезжаете, когда вы отъехала от меня на безопасное расстояние, я дал вам колеса, связи с тем, что сотрудники были рядом.

Если вы не знаете правил ограбление, то это не значит, что ваши действия правомерны со стороны правил сервера, повторюсь, что каких-либо требований от вас не поступило по типу "остановитесь или это ограбление"
128785

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
Также добавлю весьма занятный момент, что вы выслеживали меня по сиду и это было слышно в начале отката и ждали пока я выйду с ЗЗ, т.е. с больницы

6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Вы начали убегать, выызывать друзей, так же вы не ехали в сторону больницы/даже не смотрели в её сторону, но когда мы начали вас грабить, вы развернулись в сторону больницы и там остановились, причём вы поехали не прямо как вам было удобно , а вы развернулись специально в сторону больницы

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Ответ поступил нет и я начал ехать в сторону больницы, свои требования вы не озвучили по типу "остановитесь это ограбление", вместо этого какой-то из ваших товарищей с багажника вылазит и без каких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине, которая уже ехала в сторону больницы, котки слетают на больнице и чтобы дать вам возможность "отыграть РП", я выбегаю из ЗЗ в сторону фое фиб и останавливаюсь, говоря вам: хотите грабьте стою на месте

Когда я катился без колес я уже откинул сигнал помощи и прдублировал это в рации
Вместо продолжения "якобы РП", вы орете фулл бред и уезжаете, когда вы отъехала от меня на безопасное расстояние, я дал вам колеса, связи с тем, что сотрудники были рядом.

Если вы не знаете правил ограбление, то это не значит, что ваши действия правомерны со стороны правил сервера, повторюсь, что каких-либо требований от вас не поступило по типу "остановитесь или это ограбление"
Посмотреть вложение 128785
По пукай, на видео видно, как тебе говорят - прижимаемся к обочине, тебе это не задефать!
Ты как сутулая собака, поджав хвост поехал в ЗЗ.
Скрин с подвала должен показать какой ты "сильный" типо? Если бы правила позволяли, ваш подвал сносился бы в ноль по кд и ты это знаешь.
Надеюсь, что ты схаваешь заслуженное наказание и у тебя хоть где то это отложится.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Кто бы говорил, я в подвале вам сказал что наша респа в мироре, а вы не поверили, вопрос почему? Череп не там или что?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
439
136
По пукай, на видео видно, как тебе говорят, это ограбление, прижимаемся к обочине, тебе это не задефать!
Ты как сутулая собака, поджав хвост поехал в ЗЗ.
Скрин с подвала должен показать какой ты "сильный" типо? Если бы правила позволяли, ваш подвал сносился бы в ноль по кд и ты это знаешь.
Надеюсь, что ты схаваешь заслуженное наказание и у тебя хоть где то это отложится.
Какую же хуйню вы несете, фулл кринж, вы решили стопать машины в общественном месте, на дороге у больки, не говоря о том, что вы с ЗЗ выжидаете, у вас фулл стак обиженнего крайма, который как-то пытается отыграться в игре и потом вы плачитесь на форуме, когда хоть раз пальчиками сможете отыграть РП или без МГ инфы как-то выйти, напишите с радостью на это посмотрю

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Какую же хуйню вы несете, фулл кринж, вы решили стопать машины в общественном месте, на дороге у больки, не говоря о том, что вы с ЗЗ выжидаете, у вас фулл стак обиженнего крайма, который как-то пытается отыграться в игре и потом вы плачитесь на форуме, когда хоть раз пальчиками сможете отыграть РП или без МГ инфы как-то выйти, напишите с радостью на это посмотрю
не веди себя в игре как тёлка, не будем "плакаться" на форуме.
Вы же "сильные" только на словах и то, в подвале.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194
Кто бы говорил, ещё скажите что вы не заливали...

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
375
194

Вы не говорили хотите грабьте, вы могли бы отбежать к трассе, а вы побежали к своим друзьям и откинули код-0, и вы говорите что хотели рп отыграть

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
152
27
Напомню при ограблении, есть 1 шанс на то, чтобы дать по газам.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
152
27
Ограбления в городе должны проходить без стрельбы, согласно правилам ограблений, так что от вас множество нарушений, а не от агента.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,158
847

вообще человеку <6ZOR> в гос не место
Посмотреть вложение 128795

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
Вы открыли огонь по транспортному средству игрока, человек был вправе попытаться от вас уехать/скрыться, дабы его не ограбили. В момент пробития всех колёс, вы могли выйти из машины и выдвигать дальнейшие ваши условия, но вы решили дальше сидеть в машине не выдвигая каких-либо требований.
Накажу за PG 6ZOR
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.