Жалоба на Фиба 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Имя персонажа
Alexander Berkut
CID персонажа
6NZ4
Дата
25 Окт 2022
Обратная связь
Avers McMurray#0668
CID/Никнейм нарушителя
6ZOR
Здравствуйте уважаемый Tobi White/Miguel Lopez так как вы убрали выговоры госке за нпс, они стали творить много фигни.Мы грабили 6ZOR он начал пг, потом самое интересное уход в зз,он остановился в зз перед болькой и побежал к зданию фиб, потом откинул код 0, хотя рядом с ним 5 краймовцев грабят, потом мы начали уезжать, он начал в спину стрелять и снова пг 1 в 5, рядом никого не было из гос, он специально ушёл в зз, так как мы не можем доставать там оружие и они просто могли бы подбежать и повязать нас, что маскимально не по рп.Надеюсь вы накажете его по всей строгости!
Также два других госника начала дбшить!

ВАЖНО: Человек специально поехал в зз, так как до ограбления он смотрел в противоположную сторону от больницы, а когда мы начали его грабить, он поехал не вперёд от нас, а зачем то развернулся в сторону больницы и там остановился.
Тайм коды:
0:18 ПГ
0:37 уход в зз
0:54 откидывает код-0, хотя с ним 5 людей, которые хотят убить его
1:16 мы забили на него, а он 1 в 5 выходит в зз

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
140
Здравствуйте уважаемый Tobi White/Miguel Lopez так как вы убрали выговоры госке за нпс, они стали творить много фигни.Мы грабили 6ZOR он начал пг, потом самое интересное уход в зз,он остановился в зз перед болькой и побежал к зданию фиб, потом откинул код 0, хотя рядом с ним 5 краймовцев грабят, потом мы начали уезжать, он начал в спину стрелять и снова пг 1 в 5, рядом никого не было из гос, он специально ушёл в зз, так как мы не можем доставать там оружие и они просто могли бы подбежать и повязать нас, что маскимально не по рп.Надеюсь вы накажете его по всей строгости!
Также два других госника начала дбшить!

Тайм коды:
1:14 ПГ
1:16 уход в зз
1:32 остановился в зз и начал бежать к фибам
1:52 откидывает код-0 Хотя за ним люди которые могут убить его в любой момент
2:13 Мы забили на него начали уезжать, он начал тулить по нам ПГ 1 в 4-5
2:23 убежал в зз опять(он был на дороге без зз, и убежал к зданию фиб в зз)
2:57 45NN ДБ
Кого вы грабили то? ко мне подъеал мотоцикл и спросил: продаешь сайгу?
Ответ поступил нет и я начал ехать в сторону больницы, свои требования вы не озвучили по типу "остановитесь это ограбление", вместо этого какой-то из ваших товарищей с багажника вылазит и без каких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине, которая уже ехала в сторону больницы, котки слетают на больнице и чтобы дать вам возможность "отыграть РП", я выбегаю из ЗЗ в сторону фое фиб и останавливаюсь, говоря вам: хотите грабьте стою на месте

Когда я катился без колес я уже откинул сигнал помощи и прдублировал это в рации
Вместо продолжения "якобы РП", вы орете фулл бред и уезжаете, когда вы отъехала от меня на безопасное расстояние, я дал вам колеса, связи с тем, что сотрудники были рядом.

Если вы не знаете правил ограбление, то это не значит, что ваши действия правомерны со стороны правил сервера, повторюсь, что каких-либо требований от вас не поступило по типу "остановитесь или это ограбление"
128785

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
140
Также добавлю весьма занятный момент, что вы выслеживали меня по сиду и это было слышно в начале отката и ждали пока я выйду с ЗЗ, т.е. с больницы

6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Вы начали убегать, выызывать друзей, так же вы не ехали в сторону больницы/даже не смотрели в её сторону, но когда мы начали вас грабить, вы развернулись в сторону больницы и там остановились, причём вы поехали не прямо как вам было удобно , а вы развернулись специально в сторону больницы

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Ответ поступил нет и я начал ехать в сторону больницы, свои требования вы не озвучили по типу "остановитесь это ограбление", вместо этого какой-то из ваших товарищей с багажника вылазит и без каких либо предупреждений начинает стрелять по моей машине, которая уже ехала в сторону больницы, котки слетают на больнице и чтобы дать вам возможность "отыграть РП", я выбегаю из ЗЗ в сторону фое фиб и останавливаюсь, говоря вам: хотите грабьте стою на месте

Когда я катился без колес я уже откинул сигнал помощи и прдублировал это в рации
Вместо продолжения "якобы РП", вы орете фулл бред и уезжаете, когда вы отъехала от меня на безопасное расстояние, я дал вам колеса, связи с тем, что сотрудники были рядом.

Если вы не знаете правил ограбление, то это не значит, что ваши действия правомерны со стороны правил сервера, повторюсь, что каких-либо требований от вас не поступило по типу "остановитесь или это ограбление"
Посмотреть вложение 128785
По пукай, на видео видно, как тебе говорят - прижимаемся к обочине, тебе это не задефать!
Ты как сутулая собака, поджав хвост поехал в ЗЗ.
Скрин с подвала должен показать какой ты "сильный" типо? Если бы правила позволяли, ваш подвал сносился бы в ноль по кд и ты это знаешь.
Надеюсь, что ты схаваешь заслуженное наказание и у тебя хоть где то это отложится.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Кто бы говорил, я в подвале вам сказал что наша респа в мироре, а вы не поверили, вопрос почему? Череп не там или что?

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
140
По пукай, на видео видно, как тебе говорят, это ограбление, прижимаемся к обочине, тебе это не задефать!
Ты как сутулая собака, поджав хвост поехал в ЗЗ.
Скрин с подвала должен показать какой ты "сильный" типо? Если бы правила позволяли, ваш подвал сносился бы в ноль по кд и ты это знаешь.
Надеюсь, что ты схаваешь заслуженное наказание и у тебя хоть где то это отложится.
Какую же хуйню вы несете, фулл кринж, вы решили стопать машины в общественном месте, на дороге у больки, не говоря о том, что вы с ЗЗ выжидаете, у вас фулл стак обиженнего крайма, который как-то пытается отыграться в игре и потом вы плачитесь на форуме, когда хоть раз пальчиками сможете отыграть РП или без МГ инфы как-то выйти, напишите с радостью на это посмотрю

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Какую же хуйню вы несете, фулл кринж, вы решили стопать машины в общественном месте, на дороге у больки, не говоря о том, что вы с ЗЗ выжидаете, у вас фулл стак обиженнего крайма, который как-то пытается отыграться в игре и потом вы плачитесь на форуме, когда хоть раз пальчиками сможете отыграть РП или без МГ инфы как-то выйти, напишите с радостью на это посмотрю
не веди себя в игре как тёлка, не будем "плакаться" на форуме.
Вы же "сильные" только на словах и то, в подвале.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Кто бы говорил, ещё скажите что вы не заливали...

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195

Вы не говорили хотите грабьте, вы могли бы отбежать к трассе, а вы побежали к своим друзьям и откинули код-0, и вы говорите что хотели рп отыграть

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Напомню при ограблении, есть 1 шанс на то, чтобы дать по газам.

Maken Tosh

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2022
135
27
Ограбления в городе должны проходить без стрельбы, согласно правилам ограблений, так что от вас множество нарушений, а не от агента.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
874

вообще человеку <6ZOR> в гос не место
Посмотреть вложение 128795

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,382
1,149
Вы открыли огонь по транспортному средству игрока, человек был вправе попытаться от вас уехать/скрыться, дабы его не ограбили. В момент пробития всех колёс, вы могли выйти из машины и выдвигать дальнейшие ваши условия, но вы решили дальше сидеть в машине не выдвигая каких-либо требований.
Накажу за PG 6ZOR
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.