Жалоба на Фибов <3U9R> <3WGQ> <22MW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name нарушителя: <3U9R> <3WGQ> <22MW>
  3. Организация: ФИБЫ
  4. Опишите ситуацию: Стоял на шоссе, подъехали типы и начали грабить, после чего подлетели фибы и убили грабителей, а так же меня. Далее начали обыскивать грабителей и почему-то меня , хотя в данной ситуации я был жертвой. Требую наказать этих зябликов, а так же вернуть мне: Штурмовую винтовку МК2 (1шт) , Тяжелый дробовик (1шт), Тазер (1шт) , Пистолет 0.50 (1шт), shotgun ammo (100шт), assault ammo (500 шт), pistol ammo (100 шт) , а так же 6-10 пакетиков мета. (а вообще чекайте логи)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
67
56
Добрый день.
На связи Директор F.I.B.

Нарушения со стороны сотрудников замечено не было ибо вы находились в центре событий перестрелки, а так же в ходе обыска у вас были нелегальные вещества и оружие, по причине чего вас так же сочли участником данной потасовки вероятно.
Заметил только оскорбление в ООС формате с вашей стороны. Вместо этого могли сказать что являлись жертвой, а не обзывать, не хорошо получается.
Итоговое решение ожидаем от нашей прекрасной администрации.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здравствуйте
Вопрос только один. Откуда сотрудники должны знать что вы НЕ грабитель, и что вы жертва?
Поолучается у сотрудников должен быть дар предсказания? У вас изъяли нелегальные вещества, причём в большом количестве, вам же лучше сделали
С уважением

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здравствуйте
Вопрос только один. Откуда сотрудники должны знать что вы НЕ грабитель, и что вы жертва?
Поолучается у сотрудников должен быть дар предсказания? У вас изъяли нелегальные вещества, причём в большом количестве, вам же лучше сделали
С уважением
Кстати, отдельно можно поговорить про ваше ПГ.
Надеюсь наша доблестная администрация заметит это)

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
От сотрудников не вижу нарушений, они понятия не имели, кто был грабителем, а кто жертвой, ответ
выше от Директора FIB, цитировать далее не буду.
Накажу игрока с CID'om <5EDJ> за PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.