Жалоба на Франклина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
711
137
Имя персонажа
Kendall Revolverkina
Логин
xxx
CID персонажа
7TD9
Дата
23 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
франклин
Обратная связь
форм
короче сидел играл поехал чисто на аренку, тут прилетает бан за слив.данных я вообще не знаю про что идет речь , скрин наказания, хотелось бы также добавитьтык, этот откатик , на нем видно , что я Kendall Acrapovich, сижу в войсе полностью с замученными наушниками, вот пару скринов первый скрин , в начале как163570 я сижу афк , после этого люди начинают звонить чей то маме , скрин когда они позвонили маме и общаются с ней тут видно что я сижу также в муте ник Kendall Acrapovich 163571163573

Последнее редактирование:

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
короче сидел играл поехал чисто на аренку, тут прилетает бан за слив.данных я вообще не знаю про что идет речь , скрин наказания, хотелось бы также добавитьтык, этот откатик , на нем видно , что я Kendall Acrapovich, сижу в войсе полностью с замученными наушниками, вот пару скринов первый скрин , в начале какПосмотреть вложение 163570 я сижу афк , после этого люди начинают звонить чей то маме , скрин когда они позвонили маме и общаются с ней тут видно что я сижу также в муте ник Kendall Acrapovich Посмотреть вложение 163571Посмотреть вложение 163573
разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.