- 5 Июн 2021
- 2,307
- 239
- Род занятий
- анал $20
Скиньте события,докажите что я по вам стрелял.Откатик загрузи полный уже )) в чем проблема а ?
Скиньте события,докажите что я по вам стрелял.Откатик загрузи полный уже )) в чем проблема а ?
Откат полный сюда.Скиньте события,докажите что я по вам стрелял.
В чём проблема скинуть скрин событий?Откат полный сюда.
Толку может уже релог успел сделать, ибо события по ид только работают.Скиньте события,докажите что я по вам стрелял.
В чем проблема скинуть полный откат ?В чём проблема скинуть скрин событий?
Повторю ещё раз я начал записывать когда вы по мне начали стрелять.Толку может уже релог успел сделать, ибо события по ид только работают.
Жду скрин событий.В чем проблема скинуть полный откат ?
Расскажешь, обрезал откат. Только трассеры летели с того места где ты был. Откатик обрезал.Повторю ещё раз я начал записывать когда вы по мне начали стрелять.
Вы не перезаходили,когда сказали что вы могли уже перезайти,получается вы обманываете у вас на видео такой Ид как и сейчасОткатик загрузи полный уже )) в чем проблема а ?
Откат полный в чем проблема кинуть ?Вы не перезаходили,когда сказали что вы могли уже перезайти,получается вы обманываете у вас на видео такой Ид как и сейчас
,жду скрин событий.
Жду скрин событий,я на ваш вопрос уже ответил.Откат полный в чем проблема кинуть ?
Тугой ? Обрезки откатов такое себе кидать.Жду скрин событий,я на ваш вопрос уже ответил.
Жду скрин событий,докажите что я по вам стрелял.Тугой ? Обрезки откатов такое себе кидать.
Перечитайте что вы написали,я лично ничего не понял. Жду скрин событийУ нее видно трассер с вашей стороны и у вас выглядит так будто вы сделали только когда по вам начали, а как по нам и с чего по вам не видно
Ой ну да запись вкл)) нет же фулл отката. Мне интересно как Артур откинул меня без пруфа то?Доброй ночи,откинул вас я,вот доки
Нвидия мгновенный повтор есть такая функция. Но вижу только обрезок отката.Перечитайте что вы написали,я лично ничего не понял. Жду скрин событий
Скрин событий скинете сегодня? или что,вы же так топите что вы права,хотя я по вам не стрелял уважаемая Jell BellОй ну да запись вкл)) нет же фулл отката. Мне интересно как Артур откинул меня без пруфа то?