Жалоба на ЧИТЕРЮГУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid 1ED8
  • Организация: ms - 13
  • Опишите ситуацию: человек играет с софтом, конкретнее подключает гм в перестрелки чтоб его не убили.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Первый откат (помимо моих 3 тычек с сайги в упор, по нему стреляло ещё 3 человека после моей смерти, ему хоть бы что) Второй откат (не от моего лица) по человеку дают 3 тычки и снова ничего не регает. Совпадение ? Не думаю)

Реакции: Barack1

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
  • Второй откат (не от моего лица) по человеку дают 3 тычки и снова ничего не регает. Совпадение ? Не думаю)
На этом откате надо учитывать не только то, что по нему не регало от одного человека. По нему стрелял еще один, а потом приехал и еще один. Сомневаюсь, что все по нему не попали :)

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
На этом откате надо учитывать не только то, что по нему не регало от одного человека. По нему стрелял еще один, а потом приехал и еще один. Сомневаюсь, что все по нему не попали :)
Так на моем откате даже видно в замедленном режиме, я ему 3 тыки с сайги ему похеру, разворачиваюсь убиваю двух других челиков и у меня все отлично регает) как бы все очевидно

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Это тоже самое то что по мне от 5 человек не регало секунды 2-3, а потом меня сбрили

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
CID 1ED8 Будет забанен до выяснений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.