Ты уже вэндовс переустановил чтиль и отфармотировал все диски? У тебя подруб jerk offнутый он ебашит даже когда ты не целишься капецВзял мой откат, не стыда не совести, готов пройти любую проверку, дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331
не стыда ни совести тебе с софтом кататьВзял мой откат, не стыда не совести, готов пройти любую проверку, дискорд: 𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331
Играть с софтом, так после этого ещё ныть на другую бандуне стыда ни совести тебе с софтом катать
Для тебя что угодно, мой дорогой)Ты уже вэндовс переустановил чтиль и отфармотировал все диски? У тебя подруб jerk offнутый он ебашит даже когда ты не целишься капец
Вы че ебнулись совсем, какие читы? Если вы клуши которые 2 часа целятся и дают шот, то никто не виноват.Ты уже вэндовс переустановил чтиль и отфармотировал все диски? У тебя подруб jerk offнутый он ебашит даже когда ты не целишься капец
Это тут причем, если у него даже без прицеливания туда сюда дергается, ты еще скажи, что у него просто мышь от блоду и ее срываетВы че ебнулись совсем, какие читы? Если вы клуши которые 2 часа целятся и дают шот, то никто не виноват.
Для тебя что угодно, мой дорогой)
На моменте когда я вышел из хранилища я уже хотел тулить, но не смог блеад достать пушку(бинды слетели)Это тут причем, если у него даже без прицеливания туда сюда дергается, ты еще скажи, что у него просто мышь от блоду и ее срывает
Чел, ты не отыграл как оружие домтаёшь
- Бен
- на откате 26RZ
- последние минуты 2.10-и далее
Какие нафиг бинды? Бинды подруба?На моменте когда я вышел из хранилища я уже хотел тулить, но не смог блеад достать пушку(бинды слетели)
бинды на доставание оружие, настройки - назначение клавиш.Какие нафиг бинды? Бинды подруба?