- 20 Ноя 2021
- 1,145
- 809
- Discord
- .juzo
6.4. Сотрудники государственных организаций при исполнении ими своих должностных обязанностей, при общении с гражданами обязаны представляться показывая своё удостоверение, жетон, нашивку или бейджик.Мне интересно знать следующее, на основании чего выписывается 6.4 ЭК сотруднику в постановлении 279. У вас откат начинается где вы из неоткуда прибегаете к сотруднику и начинаете ему показывать свой жетон. Вы обращаетесь к сотруднику, а не он к вам, речи о "Здравствуйте, я человек N..." быть не может. На этот счёт ожидаю пояснения, после закрою жалобу с вынесенным вердиктом.
Касаемо постановления 285 - вопросов нет.
Если брать все ic моменты, то руководствуясь распоряжению Шерифа, человек N может уволить сотрудника низшего ранга. Как происходит на самом деле - зам зама уволить никак не может, ввиду однообразного звания и доступ к увольнению ограничен системой. Только 10ка может уволить 10, но никак иначе.
Ст 26.2 ТК пересмотрю. Возможно внесём редакции в данную статью.
В 6.4 Э.К Не прописано, что именно тот кто первый обратился должен показывать бейджик, а при любом общении! Тем более в тот момент он начал со мной разговаривать и не отрицая ничего продолжил разговор.
В любом случае если бы человек хотел бы оспорить Постановление, он должен был обратиться в Ген.Прокуратуру, а не писать Первому заму Шерифа или Шерифу, для того чтобы они сняли ему выговор.
То что Шериф оправдывается ст. Закона о Трудовых отношениях - полный бред. Даже Куратор нашей гос.фракции FIB Alexei Navalny, объяснил выше что в такой момент снимать выговор выглядит как блат.
Например FIB за такое не только Лидеру бы прилетело, в этом уверен каждый.