Жалоба на Шефа-(Куратора) LSPD №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
Ммм... Настоящие мужики... Настоящие ПД-шники. Эм. Если шеф ПД не может наладить работу своих сотрудников - то он максимум "шеф-повар". При сотрудниках оскорбляют девушку, а они стоят и просто молчат. А да, наверное это же не фулл румпы продавать на Б/У или З/П фармить, стоя АФК в ПД...

Если у куратора этой, так называемой "гос организации", есть хотя бы часть понимая того, как должны работать ПД - он/она должны в этом разобраться. Иначе весь департамент ПД превратился в клуб спермобаков... (ну а далее вы уже понимаете, что я могу написать)

ZeroTwo667

Житель штата
21 Май 2020
19
0
Девочка ты чо обиделась что ли ну не надо не обижайся.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вся суть пдшников, оскают в игре, и на форуме))

Vladislav Kotov

Житель штата
14 Сен 2020
16
1
Jell, тебе делать нечего после того как на пост LSPD встал Luis, LSPD стали работать по правилам, пропали обыски багажников без ic причины. Так что не гони на них, по моему мнению Alihart вообще лучший сотрудник и это говорю я, человек который никогда не работал в гос структурах

Реакции: Nukuma Ishimura Lemaire

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Jell, тебе делать нечего после того как на пост LSPD встал Luis, LSPD стали работать по правилам, пропали обыски багажников без он причины. Так что не гони на них, по моему мнению Alihart вообще лучший сотрудник и это говорю я, человек который никогда не работал в гос структурах
Лучший да, Alihart ? Который оскает меня не за что ! Который дбшит, потому что он 1 на 1 не может выйти, как крыса дбшил и с сайги растулил. Это доказывает что он полный ноль в PvP.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Jell, тебе делать нечего после того как на пост LSPD встал Luis, LSPD стали работать по правилам, пропали обыски багажников без ic причины. Так что не гони на них, по моему мнению Alihart вообще лучший сотрудник и это говорю я, человек который никогда не работал в гос структурах
Я таких на ДМ серверах по штук 200 убиваю ))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
А он поступил как рак (нуб) сбить машиной и растулить)) Ой герой прям)))

Vladislav Kotov

Житель штата
14 Сен 2020
16
1
А он поступил как рак (нуб) сбить машиной и растулить)) Ой герой прям)))
Ну смотри это же рп проект, вот тебе рп ситуация( Ahihart стоит около LSPD, к нему подходит какая-то психованная баба и он её испугался (сел в машину от стаха) и сбил её (защищая себя)). Если ты убиваешь таких на дм сервак то сиди там и тулься

Vladislav Kotov

Житель штата
14 Сен 2020
16
1
Если это было дб (дм) в зз то пусть решают админы, но я склоняюсь что ты могла сначала забайтить его а потом запустить запись, в итоге я буду оспаривать данное дела тк Alihart’a я знаю больше 2 месяцев и не видел за ним ни каких нарушений.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если это было дб (дм) в зз то пусть решают админы, но я склоняюсь что ты могла сначала забайтить его а потом запустить запись, в итоге я буду оспаривать данное дела тк Alihart’a я знаю больше 2 месяцев и не видел за ним ни каких нарушений.
дя дя дя, а то что Алихурат просто так обзывает меня это нормально ? 1й раз месяц назад, 2й раз когда были на МП примерно 5 дней назад, и вчера опят обзывал. И как мудак тот дб, нубок который в PvP полный ноль.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
За домогательство без оос согласия дам наказание.
Лспд тоже будет наказано.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.