Жалоба на Шефа-(Куратора) LSPD №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
У меня есть откат как ты забагаюзал реконект при смерти чтобы меня залутать. Я залью жалобу на тебя, пускай меня откидывают за РК. Но ты отлетаешь за РК+багоюз с реконектом в последствие лутаешь мое оружие. И ловишь варн ещё, устроит так тебя?
каждый полукчит то что заслуживает, кидай !

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
мое мнение , за тему с багаюзерстовм ты явлешься угрозой на сервере , ибо любой багаюз я считаю читерстовом, а ты на этом навариваешься , вот ты к пд прицепилась , а за тобой столько грехов , ну ничего страшно, любое предупреждение ты снимешь , денег же дофига, делаешь че хочешь !
200 рублей для тебя большие деньги я смотрю ? Как раз о багах, я много багов тут нашла и сразу же передавала их админам. Пример раньше угоняли вертолеты у пд. Сейчас их уже не могут угнать обычные игроки, так как я передала инструкции как сделать чтобы этот баг сработал, уважаемому Ziggi который наследующий день это исправил. Теперь у пдшников больше не угоняют вертолеты с крыши)

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
200 рублей для тебя большие деньги я смотрю ? Как раз о багах, я много багов тут нашла и сразу же передавала их админам. Пример раньше угоняли вертолеты у пд. Сейчас их уже не могут угнать обычные игроки, так как я передала инструкции как сделать чтобы этот баг сработал, уважаемому Ziggi который наследующий день это исправил. Теперь у пдшников больше не угоняют вертолеты с крыши)
ого , не знал, похвально
это ты так отмазываешся ?
багаюзишь что тебе выгодно, а что не выгодно , сдаю способ админам ?!
а про армейку тоже баг слила или про теслу, ты там намекала в гугле поищите !
все способы сливаешь ?
пусть тогда и баг реконект пофиксят ! все же им пользуются спокойно
пусть откат будт по времени за перезаход на сервер по 4 часа , тогда люди перестанут волшебным образом растворяться

если у тебя такой богатый опыт в багаюзерстве , слей вообще все способы которые знаешь !

почему у тебя нет роли тогда , технический специалист сервера по недороботкам радмира ? ты же по багам спец

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ого , не знал, похвально
это ты так отмазываешся ?
багаюзишь что тебе выгодно, а что не выгодно , сдаю способ админам ?!
а про армейку тоже баг слила или про теслу, ты там намекала в гугле поищите !
все способы сливаешь ?
пусть тогда и баг реконект пофиксят ! все же им пользуются спокойно
пусть откат будт по времени за перезаход на сервер по 4 часа , тогда люди перестанут волшебным образом растворяться

если у тебя такой богатый опыт в багаюзерстве , слей вообще все способы которые знаешь !
Ну с теслой все знают баг, который все не как не пофиксят. Реконект нельзя ни как фиксить уже ) За такое просто в деморган будут сажать и все. Мне жаль тебя что ты по 4 часа на сервер заходишь. У меня это занимает меньше 2х минут. А по поводу багоюзерства что я делаю для своей выгоды) ты вообще себя слышишь ? Если я багоюзала уже давно в бане сидела.

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Ну с теслой все знают баг, который все не как не пофиксят. Реконект нельзя ни как фиксить уже ) За такое просто в деморган будут сажать и все. Мне жаль тебя что ты по 4 часа на сервер заходишь. У меня это занимает меньше 2х минут. А по поводу багоюзерства что я делаю для своей выгоды) ты вообще себя слышишь ? Если я багоюзала уже давно в бане сидела.
но фиг тебя знает я тебя пока только на тексте ловил, пот твоим утверждениям
я много багов не знаю да и зачем знать о них ...
теслы не было никогда в армии пробыл 3 часа и убежал рапорт писать
любой баг всегда сообщаю админам , говорят знают уже

ты в гта онлайн багаюзерстовм победить намереваешься ?
нада за файтиться стобой

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
но фиг тебя знает я тебя пока только на тексте ловил, пот твоим утверждениям
Да и ещё, у меня никогда не было Теслы, так она тут на бензине работает, и едет свыше 460 км в час. Вот как ее доделают нормально, чтобы ещё автопилот был, тогда куплю )

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Да и ещё, у меня никогда не было Теслы, так она тут на бензине работает, и едет свыше 460 км в час. Вот как ее доделают нормально, чтобы ещё автопилот был, тогда куплю )
NukumaNineOne добавь в рокстаре , зафайтимся ?( может завтра ) посмотрю какой ты не багаюзер

Реакции: Kriss_Kyle

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Закрыл от оффтопа , ждите ответа от старшего администратора

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Даю лидерам время на исправление.
Следующую жалобу пишите в раздел на лидера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.