Жалоба на Шефа LSPD <40VN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,799
1,905
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
10 Окт 2024
Время
18:20
Обратная связь
Yuntake#6331
CID/Никнейм нарушителя
40VN
Доброго времени суток, совместными усилиями игроков и при поддержке ГС State и ГС Crime мы добились того что каждый четверг проводиться глобальное мероприятие "Кайо-Перико" , оно создавалось для того чтобы сплочить наши гос организации, чтобы мы делали и реализовывали свои тактики и приходили к общим победам.

Перед началом мероприятия мой лидер дал распоряжение временно никого не пускать на фз, наверное из-за возможных пролагов от большого количества людей и автомобилей в одном месте, на что Шеф решил неадекватно высказаться в рацию департамента - тык

Так вот на очередном мероприятии новоназначенный Шеф решил при всех силовых гос структурах назвать нас - "позорниками" и уйти в мут после этого.
После моего недовольства заместитель лидера лспд (48ZC) при всех сотрудниках силового блока позволяет себе очень громкие и оскорбительные высказывания в мою сторону, по этому прошу рассмотреть неадекватное поведение лидера, а так же разобраться чем он думал когда ставил таких замов которые готовы на дружественном мероприятии поливать других людей грязью.

• Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
  • Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
ну я так же общался на замке и че? И это, фантики которые бегают возле меня и орут мое имя, накидайте побольше жалоб за оффтоп на меня, далбаебы
Одно дело быть заместителем, и совсем другое — лидером, лицом всей организации.
А то что вы так общались это уже вопросы к лидеру.

Реакции: SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.