- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 10 Окт 2024
- Время
- 18:20
- Обратная связь
- Yuntake#6331
- CID/Никнейм нарушителя
- 40VN
Доброго времени суток, совместными усилиями игроков и при поддержке ГС State и ГС Crime мы добились того что каждый четверг проводиться глобальное мероприятие "Кайо-Перико" , оно создавалось для того чтобы сплочить наши гос организации, чтобы мы делали и реализовывали свои тактики и приходили к общим победам.
Перед началом мероприятия мой лидер дал распоряжение временно никого не пускать на фз, наверное из-за возможных пролагов от большого количества людей и автомобилей в одном месте, на что Шеф решил неадекватно высказаться в рацию департамента - тык
Так вот на очередном мероприятии новоназначенный Шеф решил при всех силовых гос структурах назвать нас - "позорниками" и уйти в мут после этого.
После моего недовольства заместитель лидера лспд (48ZC) при всех сотрудниках силового блока позволяет себе очень громкие и оскорбительные высказывания в мою сторону, по этому прошу рассмотреть неадекватное поведение лидера, а так же разобраться чем он думал когда ставил таких замов которые готовы на дружественном мероприятии поливать других людей грязью.
Перед началом мероприятия мой лидер дал распоряжение временно никого не пускать на фз, наверное из-за возможных пролагов от большого количества людей и автомобилей в одном месте, на что Шеф решил неадекватно высказаться в рацию департамента - тык
Так вот на очередном мероприятии новоназначенный Шеф решил при всех силовых гос структурах назвать нас - "позорниками" и уйти в мут после этого.
После моего недовольства заместитель лидера лспд (48ZC) при всех сотрудниках силового блока позволяет себе очень громкие и оскорбительные высказывания в мою сторону, по этому прошу рассмотреть неадекватное поведение лидера, а так же разобраться чем он думал когда ставил таких замов которые готовы на дружественном мероприятии поливать других людей грязью.
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации;
- Если в темах на форуме, а так же в игре, от лидера будут обнаружены множество сообщений содержащие нецензурную лексику, брань, оскорбления, последует наказание в виде снятия с поста лидера баном;