Жалоба на Эдварда Атево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
360
86
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
25 Ноя 2025
Никнейм администратора
Эдвард Атево
Обратная связь
mamkin_gangster228
Ситуация: приехал в бксд, по мне начал тулить тип, я забежал в здание и закрылся, доступ имею к дверям как адвокат, отлекался, скушал пару конфет и после чего вышел из здания и поехал за типом в момент пока хилился откинул аск на "спек" админ сразу принял рассматривать, я сел в машину и поехал за типом, дал колёса ему и собирался убить, как ответный дм, есил рассуждать по рп, то я же в ирл могу точно так же сделать, погнаться за человеком который по мне стрелял и убить его (наказать) так почему Едвард считает мои действия как НРП и откидывает, НО при этом он не видел фулл ситуации, но откинули меня почему то за нрп.
Требую откат со стороны админа и разъяснение от него как он так решил что это нрп, если он не видел фулл ситуацию, при этом мог посмотреть логи и увидеть что по мне прошёл урон а от меня урон ни по кому не прошёл, и аск я откинул сразу как только закрылся в здании BCSD, уже надоели отправлять на форум при этом не желая разобраться в ситуации и ПОМОЧЬ игрокам что в первую очередь должен делать администратор.
Скрины: https://yapx.ru/album/cN89g

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
230
40
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения
Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,105
679
Discord
usenko_
Доказательства Вашим словам есть какие-то?

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
360
86
Discord
mamkin_gangster228
Доказательства Вашим словам есть какие-то?
Только скрины логов на тот момент, ну и поймите, я не глупыш чтобы как то нарушить, откинуть спек и ещё раз якобы нарушить правила, вы видите логи моего урона, по мне стреляли, я откинул спек СРАЗУ же, админ сразу начал смотреть, я отхилился и пошёл догонять типа, в целом всё адекватно, просто вот того кто стрелял по мне не откинули НЕ ВИДЕЛ ФУЛЛ СИТУАЦИЮ, а меня откинул, ну у нас же ситуация "начинается" с того как я спек откинул по словам Едварда, типо ничего не было, логи не доказательство вообще ничему, просто какой то бред получается что меня откинули НО при этом админ не видел фулл ситуации, опять же повторюсь, как он может делать вывод не увидев фулл ситуацию

Реакции: Derec Hail

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,105
679
Discord
usenko_
Поверю. Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.